A los usuarios Free se les conceden 50 contraseñas por dispositivo

A los nuevos usuarios Free se les conceden 50 contraseñas por dispositivo.

¿De qué manera le afecta este límite? Es decir, una vez que haya alcanzado 50 o más contraseñas no podrá agregar una nueva. Pero tenga en cuenta:

Conserva sus contraseñas existentes. Si después de su periodo de prueba gratuito de Premium tiene más de 50 contraseñas en un dispositivo, conservará sus contraseñas existentes, pero no podrá agregar otras nuevas.

Puede actualizar sus contraseñas existentes. Por ejemplo, si Dashlane le envía una alerta de violación de seguridad, le recomendamos que cambie inmediatamente su contraseña en esa cuenta, y naturalmente le permitimos hacerlo. Siempre puede actualizar sus contraseñas existentes.

Dependiendo de su plataforma, se le informará a medida que se acerque o haya alcanzado su límite cuando cree una nueva contraseña. Tenga en cuenta que si intenta crear una nueva contraseña y ya alcanzó el límite, no podrá guardarla en el dispositivo. Asegúrese de hacer clic en "Mostrar" y anote la contraseña que acaba de crear, incluso si planea escalar a Premium ahora mismo.

Si tiene más de 50 contraseñas para administrar o usar múltiples dispositivos, le animamos a que emplee todo el potencial de Dashlane para hacer su experiencia en línea más fácil al tiempo que mejora su seguridad. Dashlane Premium ofrece contraseñas ilimitadas, sincronización segura entre sus dispositivos, monitoreo de la Dark web, protección VPN y muchas otras características diseñadas para ayudarle a tomar el verdadero control de su identidad digital. Haga clic aquí para descubrir el plan de Dashlane perfecto para usted.