¿Cuál es el mejor plan de Dashlane para usted?

Cada vez más nuestras vidas permanecen en línea. A menudo nos encontramos utilizando los servicios en línea solo para llevar a cabo nuestras tareas cotidianas, como operaciones bancarias, el pago de impuestos y otros deberes administrativos, o simplemente para comprar las cosas que necesitamos.

Pero no todos tenemos las mismas necesidades en línea.

Algunos de nuestros usuarios tienen huellas relativamente pequeñas en línea, pero se preocupan por mantener un internet fácil y seguro. Otros usuarios tienen docenas, si no cientos de cuentas en línea, y necesitan Dashlane para mantenerse al corriente de sus multifacéticas vidas en línea. Algunos usuarios utilizan Dashlane tanto en el trabajo como en sus vidas privadas, y desean poder compartir sus contraseñas de forma segura con sus colegas o familiares.

Dashlane ofrece tres planes, así que ¿cuál es el mejor para usted?

A continuación, encontrará enlaces a páginas que describen lo que ofrece cada plan, pero esperamos que esta tabla le ayude a comparar y a obtener una idea de cuál es el plan de Dashlane más adecuado para usted.

Los usuarios empresariales de Dashlane deben consultar Qué funciones se incluyen en Dashlane Business para obtener más información.

Gratis

Premium

Premium Plus

Si desea comenzar a familiarizarse con un administrador de contraseñas y proteger sus contraseñas más importantes, ¡Dashlane Free es para usted!

Aprovechar al máximo su suscripción Dashlane Free

Si busca un administrador de contraseñas en dispositivos ilimitados con seguridad en línea de siguiente nivel, Dashlane Premium es la mejor opción para usted.

Aprovechar al máximo su suscripción Dashlane Premium

Si desea una solución completa para prevenir y protegerse contra los riesgos de robo de identidad, Premium Plus es su plan. Actualmente solo está disponible para usuarios en Estados Unidos.

Aprovechar al máximo su suscripción Dashlane Premium Plus

Funciones por plan

Almacene hasta 50 contraseñas Contraseñas
ilimitadas
Contraseñas
ilimitadas
En un dispositivo Dispositivos ilimitados Dispositivos ilimitados
Rellene al instante
formularios e información de pago
Rellene al instante
formularios e información de pago
Rellene al instante
formularios e información de pago
Alertas de seguridad Alertas de seguridad Alertas de seguridad
Generador de contraseñas Generador de contraseñas Generador de contraseñas
Password Changer  Password Changer Password Changer
Autenticación de dos factores  Soporte para dispositivos con
U2F agregada
Soporte para dispositivos con
U2F agregada

Acceso a
contactos de emergencia
Acceso a
contactos de emergencia
Acceso a
contactos de emergencia
Uso compartido de contraseñas
(hasta 5)
Uso compartido de un número ilimitado de
contraseñas
Uso compartido de un número ilimitado de
contraseñas
Notas seguras Notas seguras Notas seguras
         Acceso web
a la cuenta
Acceso web
a la cuenta
Apoyo prioritario al usuario Apoyo prioritario al usuario
VPN para protección de wifi VPN para protección de wifi
Almacenamiento seguro de archivos Almacenamiento seguro de archivos
Monitoreo de la Dark Web con alertas personalizadas Monitoreo de la Dark Web con alertas personalizadas
   Monitoreo crediticio
Restitución de identidad
Seguro por robo de identidad