Cómo usar el escaneo de seguridad de la bandeja de entrada para cargar sus cuentas en Dashlane

Utilizar Dashlane por primera vez puede resultar desalentador. Muchos usuarios han olvidado las docenas de cuentas que crearon en línea, y aún no han visto lo fácil que es para Dashlane introducir sus contraseñas en la aplicación.

Además de la manera en que Dashlane recuerda sus cuentas y contraseñas mientras las usa, hay dos herramientas principales para poner en marcha su seguridad en línea con Dashlane: en su escritorio, puede importar contraseñas directamente, ya sea desde sus navegadores, desde archivos de otros administradores de contraseñas o desde un archivo CSV personalizado.

Si se encuentra en un dispositivo móvil, encontrará el Escaneo de seguridad de la bandeja de entrada.

A algunos usuarios nuevos se les pide automáticamente que prueben el escaneo. Sin embargo, si no se le solicitó o se omitió el proceso en ese momento, puede iniciarlo al tocar "Escaneo de la bandeja de entrada" en el menú de Herramientas en iOS o en el menú principal de Android.

Los usuarios de un plan Free deben asegurarse de utilizar el Escaneo de seguridad de la bandeja de entrada durante el período de prueba Premium, ya que después no estará disponible para ellos.

Tenga en cuenta que, por el momento, el Escaneo de seguridad de la bandeja de entrada solo está disponible en inglés o francés. Si usted usa Dashlane en otro idioma, desafortunadamente la función no está disponible para usted.

¿Qué hace el Escaneo de seguridad de la bandeja de entrada?

El escaneo de seguridad de la bandeja de entrada analiza una dirección de correo electrónico que usted proporciona y realiza un análisis personalizado de las cuentas en línea que creó utilizando esa dirección. Averiguará cuántas cuentas tiene y recibirá un desglose por categoría de las que son más atacadas por los hackers.

El escaneo le permite ver los tipos de cuentas que ha creado y le da una idea de cuál abordar primero para mejorar su seguridad.

De hecho, Dashlane ahora incluye cuentas comprometidas en el Escaneo de seguridad de la bandeja de entrada. Le informaremos si alguna de las cuentas que acaba de importar ha sido reportada como violada desde su creación. Estas contraseñas deben ser su prioridad.

Haga clic en el botón para "ver sus cuentas" y tendrá la opción de guardar todas las cuentas que desee, de las identificadas por el escaneo, directamente en su aplicación Dashlane. Tenga en cuenta que estas cuentas todavía no tienen sus contraseñas rellenadas.

La herramienta está diseñada para ayudarle a comenzar y saber dónde ir primero para empezar a mejorar su seguridad con Dashlane.

Proporcionar una dirección de correo electrónico para escanear

El escaneo de seguridad de la bandeja de entrada funciona actualmente con cuentas de Gmail en iOS y con cuentas de Gmail y Microsoft (por ejemplo, @hotmail.com, @live.com, @outlook.com, @msn.com) en Android.

Para ejecutar el escaneo, debe introducir la dirección de correo electrónico que desea analizar y, a continuación, autorizar temporalmente el acceso de la aplicación a su cuenta de correo electrónico. El escaneo no evalúa ninguna otra información de su dirección de correo electrónico que no sean las cuentas que creó.

Por ejemplo, este es el aviso para autorizar el escaneo en iOS:

Si utiliza varias direcciones de correo electrónico, puede ejecutar el escaneo de seguridad de la bandeja de entrada en cada una de ellas para identificar todas sus cuentas en línea.