Comentarios sobre Dashlane

Si tiene comentarios sobre Dashlane, queremos conocerlos.

Para poder compartir sus comentarios con nuestro equipo, le pedimos que use el Portal Dashlane, un sitio web en el que puede compartir sus comentarios directamente con el equipo de Producto, ver los comentarios de otros usuarios y votar por sus ideas favoritas.

¿Qué hay en el Portal Dashlane?

Hay tres pestañas en el Portal Dashlane:

• En consideración: donde se envían y se muestran las nuevas ideas
  • Previsto: donde se muestran las ideas que el equipo de Producto ha decidido poner en marcha
  • En marcha: donde se muestran las funciones e ideas que se desarrollaron y se lanzaron

Nuestro equipo de Producto revisa periódicamente los comentarios que recibimos. Haremos todo lo posible para informarle si se ponen en práctica sus comentarios.

Agradecemos su apoyo y esperamos que disfrute de este Portal.

Envíe una nueva idea

Haga clic en Enviar idea en la esquina superior derecha, describa su idea y qué importancia tiene para usted, introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar.

Se le pedirá que confirme su dirección de correo electrónico a través de un mensaje que se le enviará a su bandeja de entrada.

Como siempre, asegúrese de revisar la carpeta del correo basura si no recibe el correo electrónico.

Vote por sus ideas favoritas

Haga clic en una idea que le interese, ya sea que se encuentre en las pestañas En consideración, Previsto o, incluso, en En marcha. Explíquenos qué importancia tiene para usted.

Describa la importancia de esa idea lo más detalladamente posible, introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar.

Se le pedirá que confirme su dirección de correo electrónico a través de un mensaje que se le enviará a su bandeja de entrada.

Como siempre, asegúrese de revisar la carpeta del correo basura si no recibe el correo electrónico.

Vea lo que está previsto o lo que se ha puesto en marcha

Haga clic en la pestaña Previsto para ver los proyectos actuales o en la pestaña En marcha para ver los lanzamientos recientes. Recuerde que puede votar por sus ideas o funciones favoritas que también se encuentren en estas pestañas.