Cómo encontrar su versión
Desde su navegador:
  • En Chrome y en Edge, seleccione el icono de la D de Dashlane en la barra de herramientas y luego Más. La versión aparece en Información de la extensión.
  • En Firefox y en Safari, haga clic con el botón derecho en el icono de la D de Dashlane en la barra de herramientas y seleccione Administrar extensión.

• Desde las aplicaciones de Apple iOS y Android:
  • Vaya a Opciones desde el menú principal de la aplicación. Desplácese hasta la parte inferior para encontrar la versión de su aplicación de Dashlane.