Dashlane ne fonctionne pas. Que faire ?

Bien que notre équipe mette tout en œuvre pour vous proposer la meilleure application possible, des problèmes peuvent malheureusement survenir.

Certains problèmes peuvent émerger en raison d'un conflit entre Dashlane et une autre application/extension ouverte sur votre appareil, ou peuvent être dus à un environnement particulier. Enfin, d'autres problèmes, moins fréquents, peuvent concerner nos utilisateurs de manière plus générale.

Cet article donne des conseils pour vous aider à résoudre les principaux problèmes actuellement rencontrés par nos utilisateurs. Si vous ne voyez pas la solution à votre problème, ne vous inquiétez pas, elle se trouve peut-être dans un autre article. Vous pouvez également contacter notre service d'assistance via les moyens de communication à disposition.

Dashlane ne fonctionne sur aucun site Web dans mon navigateur

Sur Windows et macOS, Dashlane fonctionne au moyen d'une application et d'une extension du navigateur. L'extension Dashlane communique avec l'application Dashlane installée sur votre machine et est chargée d'analyser les pages Web et de saisir automatiquement vos données. Si Dashlane ne saisit automatiquement vos mots de passe et vos autres informations sur aucun site Web, il faut alors se pencher sur l'extension de navigateur Dashlane. Cette page va vous expliquer pas à pas les étapes à suivre dans une telle situation.

Dashlane ne fonctionne pas sur un ou plusieurs sites Web

Nous faisons tout notre possible pour que Dashlane fonctionne avec n'importe quel champ ou site Web. Mais, il existe malheureusement des exceptions. Si vous accédez à un site Web pour lequel Dashlane ne saisit pas automatiquement votre mot de passe et vos autres informations, veuillez vous référer à cet article afin d'appliquer des solutions simples et rapides.