Puis-je disposer de plusieurs domaines pour mon compte Dashlane Business ?

Votre compte Dashlane Business peut disposer de plusieurs domaines d'e-mail professionnels destinés à identifier les éléments autorisés dans l'espace Business. Cette fonctionnalité est avantageuse si votre entreprise utilise plusieurs sous-domaines, ou vient de changer de nom de domaine mais continue également à exploiter le précédent.

Afin de bénéficier de cette fonctionnalité, l'administrateur de votre entreprise devra activer le paramètre Forcer le transfert des éléments de l'entreprise vers l'espace de l'entreprise dans la section Smart Space Management de la Console d'administration. Ensuite, les noms de domaines de l'entreprise devront être saisis dans le champ adéquat situé dans la section des noms de domaine d'entreprise. Séparez les noms de domaine par des points-virgules et ne saisissez pas de « @ » ni d'espaces.

Une fois les noms de domaine saisis, tous les éléments qui y sont associés seront transférés de force dans l'Espace Business et ne pourront plus être déplacés vers l'Espace Personnel. Si le paramètre Retirer l'accès des utilisateurs supprimés aux éléments de l'entreprise est activé, les éléments dont le transfert a été forcé seront supprimés des comptes Dashlane appartenant aux utilisateurs dont l'accès à Dashlane Business a été révoqué.

Si le paramètre Forcer le transfert des éléments de l'entreprise vers l'espace de votre entreprise est désactivé, Dashlane suggérera un Espace en fonction de vos noms de domaines seulement lorsque de nouveaux éléments sont sauvegardés dans Dashlane. En outre, les utilisateurs pourront transférer des éléments d'Espace en Espace.