Comment désactiver Dashlane sur des sites Web spécifiques avec votre compte Dashlane Business

Votre compte Dashlane Business peut être personnalisé afin de désactiver Dashlane sur certains sites Web. En activant cette fonctionnalité, la connexion et la saisie automatiques seront désactivées par défaut et pourront uniquement être réactivées par un administrateur de l'entreprise. Cette fonctionnalité est avantageuse si votre entreprise préfère désactiver Dashlane de façon permanente pour un site Web en particulier, et ce pour tous les utilisateurs du compte Dashlane Business.

 115003307625-1-en.png

Pour activer cette fonctionnalité, votre administrateur d'entreprise devra saisir les domaines des sites Web concernés dans les paramètres Désactiver la connexion et la saisie automatiques sur ces sites Web dans la section Extension du navigateur au sein de la Console d'administration. Aucun utilisateur ne pourra utiliser Dashlane sur ces sites Web, à moins qu'ils ne soient supprimés du compte par un administrateur d'entreprise ou que l'élément se trouve dans l'espace Personnel. Afin que cette modification soit effective, tous les utilisateurs doivent se déconnecter puis se reconnecter à leur application Dashlane.

Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0