Comment vérifier la date du prochain renouvellement de Dashlane Business

Si vous souhaitez connaître la date d'expiration de votre offre Dashlane Business actuelle, ainsi que la date à laquelle votre abonnement sera automatiquement renouvelé, il vous suffit de consulter la Console d'administration à l'adresse console.dashlane.com et de vous rendre dans l'onglet CompteRécapitulatif du compte. Vous pouvez également cliquer ici pour accéder directement à l'onglet.

Lorsque vous accédez à l'onglet, faites défiler la page vers le bas pour trouver la prochaine date de renouvellement ainsi que vos factures précédentes.

Au moment du renouvellement, tous vos licences Dashlane Business seront automatiquement renouvelées et un nouveau cycle de facturation débutera.