Est-ce que Dashlane peut saisir automatiquement les données dans les fenêtres d'authentification HTTP ?

Dashlane est capable de vous connecter à vos comptes via les méthodes d'authentification HTTP Basic et Digest. Saisissez et enregistrez vos identifiants en toute simplicité avec Dashlane, et la fonctionnalité de connexion automatique se chargera de vous connecter. Nous vous rappelons que cette fonction est optimisée pour la sauvegarde d'un seul identifiant par site Web et que la connexion se fait de manière invisible.