Est-ce que Dashlane peut saisir automatiquement les données dans les fenêtres d'authentification HTTP ?

Dashlane est capable de vous connecter à vos comptes via les méthodes d'authentification HTTP Basic et Digest. Saisissez et enregistrez vos identifiants en toute simplicité avec Dashlane, et la fonctionnalité de connexion automatique se chargera de vous connecter. Nous vous rappelons que cette fonction est optimisée pour la sauvegarde d'un seul identifiant par site Web et que la connexion se fait de manière invisible.

REMARQUE : seul le navigateur Chrome dispose de cette fonctionnalité pour le moment. Notre équipe travaille actuellement à l'intégration de cette fonctionnalité aux autres navigateurs existants. Nous vous remercions de votre patience.