Dashlane ne fonctionne pas dans votre navigateur

Les extensions Dashlane de vos navigateurs sont normalement installées automatiquement lorsque vous installez Dashlane sur Windows ou macOS.

Toutefois, si Dashlane ne fonctionne pas dans votre navigateur (c'est-à-dire si Dashlane ne remplit pas les formulaires ou ne vous connecte pas automatiquement), vous pouvez installer ou réinstaller les extensions Dashlane directement à partir de votre application de bureau.

Pour cela :

• Sur Windows, ouvrez Dashlane et allez dans Extensions
  • Sur macOS, ouvrez Dashlane et allez Dashlane → Installer des extensions

Dans ce menu, choisissez votre navigateur habituel et procédez à l'installation de son extension. Si cela ne résout pas votre problème, nous vous conseillons de redémarrer votre machine afin de rafraîchir la communication entre votre application Dashlane et votre extension de navigateur Dashlane. Dans l'éventualité où le problème persiste, suivez l'un des liens ci-dessous, selon le navigateur que vous utilisez :