Configuration minimale requise

Systèmes compatibles

Dashlane est compatible avec les systèmes d'exploitation suivants :

macOS

• Sierra (10.12)
  • High Sierra (10.13)
  • Mojave (10.14)

Veuillez noter que les dernières versions de notre extension (6.0 ou ultérieures) ne sont pas compatibles avec les versions de notre application antérieures à 5.17.0. Les fonctionnalités de Dashlane (saisie et connexion automatiques, mémorisation des données, génération de mots de passe, etc...) ne fonctionneront donc pas dans votre navigateur.

Ainsi, si vous utilisez macOS 10.11 ou une version antérieure, nous vous invitons à mettre à jour votre système d'exploitation afin de pouvoir installer la version la plus récente de Dashlane. La dernière version de macOS est disponible gratuitement depuis le site d'Apple et peut être installée sur la plupart des ordinateurs Mac. Cliquez ici pour découvrir comment mettre à jour votre système.

Veuillez cliquez ici pour découvrir comment mettre à jour votre application Dashlane.

Si vous n'êtes pas en mesure de mettre à jour votre système d'exploitation et que vous ne pouvez donc pas utiliser l'application Dashlane, une dernière possibilité s'offre à vous. Comme nous l'avons décrit dans le paragraphe Mode de l'extension (option) de notre article sur les problèmes de saisie automatique, l'application Dashlane peut opérer indépendamment (sans l'application de bureau) sur les versions les plus récentes de Chrome, Firefox et Edge (mais pas dans Safari). Apprenez à utiliser cette fonctionnalité développée à l'origine pour Linux et Chromebook en lisant l'article Démarrer avec Dashlane pour Linux et Chromebook.

Windows

• 7
  • 8.1*
  • 10

Veuillez noter que les dernières versions de notre extension (6.0 ou ultérieures) ne sont pas compatibles avec les versions de notre application antérieures à 5.17.0. Les fonctionnalités de Dashlane (saisie et connexion automatiques, mémorisation des données, génération de mots de passe, etc...) ne fonctionneront donc pas dans votre navigateur.

Ainsi, si vous utilisez Windows 8.0, Windows Vista ou une version antérieure, nous vous invitons à mettre à jour votre système d'exploitation pour pouvoir installer la version la plus récente de Dashlane.

Sous Windows 7, notre dernière version requiert le Service Pack 1 et/ou une amélioration de l'API (32 bits ou 64 bits) qui a été mise à disposition en même temps.

Veuillez cliquez ici pour découvrir comment mettre à jour votre application Dashlane.

Si vous n'êtes pas en mesure de mettre à jour votre système d'exploitation, une autre possibilité de continuer à utiliser Dashlane s'offre à vous. Comme nous l'avons décrit dans le paragraphe Mode de l'extension (option) de notre article sur les problèmes de saisie automatique, l'application Dashlane peut opérer indépendamment (sans l'application de bureau) sur les versions les plus récentes de Chrome, Firefox et Edge (mais pas dans Safari). Apprenez à utiliser cette fonctionnalité développée à l'origine pour Linux et Chromebook en lisant l'article Démarrer avec Dashlane pour Linux et Chromebook.

* Dashlane n'est pas disponible en plein écran ou en mode immersif (anciennement intitulé Metro) sur Windows 8 et 8.1. Veuillez l'utiliser en mode bureau.

iOS (iPhone, iPod et iPad)

• iOS 11
  • iOS 12

Veuillez noter que Dashlane n'est plus mis à jour pour iOS 6, iOS 7iOS 8, iOS 9 ou iOS 10. Nous vous recommandons d'utiliser le système d'exploitation iOS le plus récent.

Veuillez cliquez ici pour découvrir comment mettre à jour votre application Dashlane.

Android

• Android 5.0 - 5.1.1 (Lollipop)
  • Android 6 (Marshmallow)
  • Android 7 (Nougat)
  • Android 8 (Oreo)
  • Android 9 (Pie)

Pour utiliser la dernière version de Dashlane, vous devez au minimum disposer d'Android 5.0.

Veuillez consulter cette section pour en savoir plus sur comment utiliser Dashlane sur Android.

Dashlane fonctionne également sur Barnes & Noble Nook. Vous trouverez l'application directement sur le Google Play Store.

Veuillez cliquez ici pour découvrir comment mettre à jour votre application Dashlane.

Autres plateformes

Dashlane fonctionne également avec Linux et les Chromebooks.

Malheureusement, Dashlane ne fonctionne pas sous Windows Mobile, Windows RT, Blackberry et Amazon Kindle.

Navigateurs pris en charge sous Windows et MacOS

Dashlane est actuellement compatible avec la dernière version des navigateurs suivants : Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari et Edge.

Veuillez noter que Dashlane peut ne pas fonctionner dans les versions alpha, bêta ou nightly de ces navigateurs. Soyez assurés que nous mettons tout en œuvre pour prendre en charge les versions bêta. Cependant, si vous rencontrez des difficultés lors de l'utilisation de Dashlane dans la version alpha, bêta ou nightly d'un navigateur, nous vous invitons à installer la version finale de celui-ci pour pouvoir utiliser Dashlane sans accrocs.

Firefox

Sous Windows et MacOS, Dashlane fonctionne dans Firefox pour les versions 38 et ultérieures. Pour en savoir plus sur la mise à jour de Firefox, rendez-vous ici.

Veuillez noter que si vous utilisez encore Mac OS X Snow Leopard (10.6), Dashlane ne fonctionnera pas dans Firefox. Pour installer la version actuelle de Dashlane et l'utiliser dans Firefox, vous devrez au préalable réaliser une mise à jour gratuite de votre système d'exploitation MacOS.

Sous Windows, l'extension Dashlane fonctionne avec la version 32 bits et 64 bits de Firefox.

Afin d'utiliser Dashlane dans Firefox sous MacOS, vous devrez lancer la version 64 bits de ce navigateur. Veuillez vérifier que l'option Ouvrir en mode 32 bits n'est pas activée dans les informations de l'application Firefox. Si l'icône Dashlane apparaît sous forme grisée dans Firefox, veuillez ouvrir votre dossier Applications puis réaliser un clic droit sur Firefox. Ensuite, sélectionnez l'option Obtenir les informations dans le menu qui apparaît pour vous assurer que l'option Ouvrir en mode 32 bits n'est pas cochée. Enfin, vous devrez redémarrer Firefox pour appliquer les modifications.

Safari

Sous MacOS, Dashlane fonctionne dans Safari pour les versions 6.1 et ultérieures.

Safari n'est pas pris en charge sous Windows.

Chrome

Sous Windows, Dashlane fonctionne dans Chrome pour les versions 37 et ultérieures. Sous MacOS, Dashlane fonctionne dans Chrome pour les versions 39 et ultérieures. Pour en savoir plus sur la mise à jour de Chrome, rendez-vous ici.

Veuillez noter que si vous utilisez encore Mac OS X Snow Leopard (10.6), Dashlane ne fonctionnera pas dans Chrome 42 et ses versions ultérieures. Pour installer la version actuelle de Dashlane et l'utiliser dans Chrome 42 et ses versions ultérieures, vous devrez au préalable réaliser une mise à jour gratuite de votre système d'exploitation Mac OS X.

Internet Explorer

Dashlane fonctionne dans Internet Explorer 8, 9, 10 et 11.

Internet Explorer doit être lancé en mode 32 bits, et ce que vous utilisiez Windows en 32 ou 64 bits. Veuillez noter qu'il est tout à fait possible d'utiliser la version 64 bits de Windows tout en lançant la version 32 bits d'Internet Explorer, qui est d'ailleurs son mode par défaut dans Windows.

Important : aucune extension n'est disponible pour le mode plein écran d'Internet Explorer (également appelé mode immersif) car celui-ci ne prend pas en charge les extensions de navigateurs. Pour utiliser Dashlane, vous devrez revenir au mode bureau d'Internet Explorer.

Edge

Dashlane fonctionne dans Edge pour les versions 40 et ultérieures. Si besoin, vous devriez pouvoir télécharger la dernière mise à jour de Windows, et donc la dernière version de Edge, en cliquant sur ce lien

Autres navigateurs

Opera

Opera n'est pas officiellement pris en charge. Cependant, notre extension peut être installée et utilisée dans ce navigateur. Consultez la rubrique Installer l'extension Dashlane dans Opera pour davantage d'informations.

Brave

Brave n'est pas officiellement pris en charge. Cependant, notre extension de navigateur est préinstallée dans Brave et peut être utilisée en mode autonome (indépendante de l'application Dashlane). Une fois le navigateur activé, vous pouvez vous connecter à l'extension en cliquant sur l'icône Dashlane représentant un impala, dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur.

Pour activer l'extension, si Brave n'ouvre pas automatiquement la page de l'extension, rendez-vous dans « Préférences » dans le menu de l'application Brave, puis dans « Extensions ». Cliquez sur le bouton à droite de l'extension Dashlane afin de l'activer.

Dashlane pour iOS

Pour utiliser la dernière version de Dashlane, vous devez au minimum disposer d'iOS 11. Si vous utilisez une version précédente d'iOS, nous vous recommandons de la mettre à jour vers le système d'exploitation iOS le plus récent.

Dashlane pour Android

Pour exécuter Dashlane pour Android, vous devez disposer au minimum d'Android 5.0, qui peut être téléchargé directement depuis le Google Play Store ici.

Si votre appareil utilise une version antérieure d'Android, veuillez contacter l'assistance technique du fabricant ou consulter son site Web pour savoir si vous pouvez réaliser une mise à jour vers Android 4.0 ou une version ultérieure.

Accédez à votre compte sur n'importe quel ordinateur avec l'application Web

Vous pouvez utiliser notre application Web dans le navigateur de votre choix, depuis n'importe quel appareil ou ordinateur. Remarque : l'application Web s'exécute directement à l'intérieur du navigateur. Elle est entièrement indépendante de l'application installée sur votre ordinateur ou appareil mobile.

Rendez-vous sur notre site Web et cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez également vous rendre directement sur : https://app.dashlane.com/

Sur l'application Web, vous pouvez :

• Consulter/modifier tous vos identifiants, mots de passe et notes sécurisées – nécessite d'activer la synchronisation, qui est une fonctionnalité proposée avec Dashlane Premium
  • Consulter/modifier vos moyens de paiement
  • Voir la liste des appareils autorisés à accéder à votre compte et révoquer tout accès
  • Gérer votre abonnement Dashlane, passer à un compte Premium, mettre à jour vos informations de paiement et télécharger vos factures
  • Inviter des utilisateurs via Outlook, Hotmail, Yahoo ou Gmail et publier votre URL de partage sur Facebook et Twitter
  • Afficher un récapitulatif de toutes les invitations que vous avez envoyées

Important : il est pour l'instant impossible d'accéder aux données relatives à votre identité ou à vos reçus depuis l'application Web, et ce même avec un compte Premium.