Comment changer mon mot de passe maître

Pour modifier votre mot de passe Maître, vous devez être connecté et disposer d'une connexion Internet. Cette tâche ne peut être accomplie que dans votre application de bureau (sous Windows ou mac OS).

Sur Windows

Tout d'abord, connectez-vous à l'application Dashlane avec votre mot de passe Maître, puis assurez-vous que vous êtes connecté à Internet.

Ensuite, dans le menu principal de l'application Dashlane, accédez à Outils → Préférences → Compte, puis cliquez sur Modifier. Vous serez invité à saisir votre mot de passe Maître actuel, puis votre nouveau mot de passe Maître deux fois.

Sur mac OS

Tout d'abord, connectez-vous à l'application Dashlane avec votre mot de passe Maître, puis assurez-vous que vous êtes connecté à Internet.

Accédez ensuite à Dashlane → Préférences → Compte, puis cliquez sur Modifier. Vous serez invité à saisir votre mot de passe Maître actuel, puis votre nouveau mot de passe Maître deux fois.