Comment récupérer un ancien mot de passe changé par Password Changer

Si Password Changer a modifié l'un de vos mots de passe dans Dashlane, mais que vous avez besoin de retrouver l'ancien mot de passe, vous pouvez le faire en utilisant la fonction Historique des mots de passe.

Consulter l'historique des mots de passe

Sur Windows

1. Ouvrez l'application Dashlane
  2. Sélectionnez Outils dans le menu du haut
  3. Choisissez Historique des mots de passe dans la liste.

Sur macOS

1. Ouvrez votre application Dashlane
  2. Sélectionnez Outils dans le menu du haut
  3. Cliquez sur Historique des mots de passe dans la liste.

Mon mot de passe n'a pas été changé sur un site, mais Dashlane considère que l'opération a été un succès

Le problème ne devrait normalement pas se produire. Si cela devait arriver, cela signifie que votre mot de passe actuel aura été remplacé de façon erronnée par le nouveau mot de passe généré par le site mais non enregistré sur le site. Cependant, vous pourrez retrouver votre ancien mot de passe dans l'Historique des mots de passe. Pour accéder à cet historique, suivez les étapes décrites plus haut pour votre appareil.

Une fois dans l'Historique des mots de passe, trouvez le site pour lequel Password Changer n'a pas fonctionné, puis copiez-en l'ancien mot de passe.

Après cela, rendez-vous dans la section Mots de passe de votre application, trouvez votre identifiant et remplacez le mot de passe erroné par celui, correct, que vous venez de copier.