Comment ajouter des données personnelles dans Dashlane

Pour profiter pleinement de Dashlane, il est recommandé de saisir vos données personnelles dans l'application. Tout comme vos identifiants, ces données seront chiffrées dans un espace sécurisé et pourront être utilisées afin de remplir rapidement et avec précision les formulaires d'inscription, candidatures professionnelles et tout autre formulaire en ligne nécessitant l'insertion de vos données personnelles.

Pour commencer, rendez-vous dans la section Données personnelles de l'application Dashlane.

Vous y trouverez les catégories correspondant aux différents types de données que nous pouvons gérer pour vous : noms, adresses email, numéros de téléphone, adresses, entreprises et sites Web. Cliquez sur Ajouter ou sur l'icône + afin d'ajouter un nouvel élément.

Lors de la création de votre compte Dashlane, il vous sera demandé de remplir un profil. Vous pouvez en créer autant que vous voulez. Chaque champ est facultatif et correspond à un champ que nous pourrons remplir pour vous en ligne.

La catégorie Emails vous permet de sauvegarder et gérer toutes vos adresses email en un seul et même lieu.

Plus bas, la section Téléphones rassemble tous vos numéros de téléphone.

Dans la section Adresses, vous retrouverez toutes les adresses que vous souhaitez conserver à portée de main ou que vous pourriez avoir besoin de saisir en ligne. Par exemple, il peut s'agir de votre domicile ou de votre lieu de travail dans le cas d'une livraison de colis.

Enfin, les sections Entreprise et Site Web vous aident à saisir les informations sur votre entreprise ou une adresse Web.

Grâce à Dashlane, vous n'avez plus rien à faire : vos données personnelles sont automatiquement saisies dans les champs concernés.

Plus vous ajouterez de données à votre compte Dashlane, plus l'application deviendra efficace lors de la saisie automatique de vos données. En résumé, vous gagnez encore plus de temps !

Pour en savoir plus sur la façon dont Dashlane remplit les formulaires en ligne grâce aux données personnelles, rendez-vous sur cette page.

Nous vous invitons par ailleurs à consulter nos articles sur la sécurité et la confidentialité ainsi que notre engagement concernant la sécurité et la confidentialité de nos utilisateurs.