Dashlane stocke-t-il des données sur ses serveurs si je désactive la synchronisation ?

En tant qu'utilisateur Premium, si vous désactivez synchronisation, vos données chiffrées seront uniquement stockées localement sur votre ordinateur.

Seules vos préférences sauvegardées seront tout de même transmises à nos serveurs : il s'agit des paramètres que vous avez définis dans le menu des Préférences de votre compte, comme l'activation ou la désactivation de la synchronisation, votre choix de langue, ou encore les autorisations accordées à votre appareil.

Veuillez noter que, pour le moment, la synchronisation peut uniquement être désactivée sous Windows et Mac OS X.

Pour activer ou désactiver la synchronisation :

  1. Ouvrez l'application Dashlane
  2. Sélectionnez les Préférences dans le menu Outils (Windows) ou dans le menu Dashlane (Mac OS X).
  3. Cliquez sur le bouton Synchroniser mes données entre mes appareils.

hc-sync-1.png

Une fenêtre contextuelle vous invite à confirmer votre choix.

hc-sync2.png

Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 7