Comment obtenir un compte Dashlane Premium

Vous pouvez souscrire à un compte Premium depuis l'application ou directement sur notre site en cliquant ici. Une fois sur le site, vous devrez saisir votre adresse email enregistrée si vous possédez déjà un compte Dashlane.

Comment passer à un compte Premium

Vous pouvez vous rendre directement sur notre page d'abonnement Premium en cliquant ici.

Vous pouvez également vous rendre sur notre page d'accueil, et cliquer sur Connexion en haut à droite. Une fois connecté, cliquez sur Passer Premium. Vous accéderez alors à une page sur laquelle vous pourrez saisir vos informations de paiement et confirmer votre achat. Cliquez sur Acheter et le tour est joué !

Veuillez noter que si vous utilisez déjà Dashlane, vous devrez peut-être vous reconnecter pour que votre nouveau statut Dashlane Premium soit activé.

Obtenir un compte Premium Plus

Premium Plus est actuellement réservé aux utilisateurs résidant aux États-Unis. Vous pouvez souscrire cet abonnement à partir de notre site Web en cliquant ici. Une fois sur la page, sélectionnez Premium Plus, saisissez vos informations de paiement, et cliquez sur Acheter.

Veuillez noter que lorsque vous passez de Premium à Premium Plus, vous obtenez un crédit en fonction du temps qu'il vous reste avant la fin de votre abonnement Premium, et de la plate-forme sur laquelle vous avez effectué votre achat. Veuillez contacter le support client pour obtenir plus d'informations.

Renouvellement automatique

Vous pouvez consulter et gérer votre abonnement Premium directement sur notre application Web. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment modifier vos informations de facturation, renouveler ou annuler votre abonnement, et voir vos reçus.

Si vous avez payé votre abonnement ou si vous êtes passé à l'offre supérieure en utilisant une carte bancaire ou PayPal sur Dashlane, votre souscription sera renouvelée automatiquement lorsqu'elle arrivera à terme.

Veuillez noter que si vous avez souscrit à un abonnement avec renouvellement automatique sur l'App Store pour iOS, vous devrez le gérer à partir de votre compte Apple. Cliquez ici pour découvrir comment faire.

Si vous avez souscrit à la version Premium sur l'App Store pour Mac ou le Google Play Store, votre abonnement ne sera pas renouvelé automatiquement. Vous devrez le prolonger manuellement en rachetant un nouvel abonnement à la fin de votre souscription actuelle.