Comment souscrire à Dashlane Premium

Vous pouvez souscrire à un compte Premium depuis l'application ou directement sur notre site en cliquant ici. Une fois sur le site, vous devrez saisir votre adresse mail enregistrée si vous possédez déjà un compte Dashlane.

Comment passer à un compte Premium

Vous pouvez consulter notre page Premium en cliquant ici ou en vous rendant sur notre page d'accueil, puis en cliquant sur Connexion en haut à droite. Une fois connecté, cliquez sur Passer Premium dans le menu.

Lorsque cette page s'affiche, saisissez vos informations de paiement, puis cliquez sur Envoyer.

Si vous utilisez déjà Dashlane, vous devrez peut-être vous reconnecter pour que votre nouveau statut Dashlane Premium soit activé.

Si vous ne possédez pas de compte Dashlane, vous devrez en créer un. Assurez-vous d'utiliser la même adresse e-mail que celle utilisée pour passer à Dashlane Premium. Cliquez ici pour voir comment créer un nouveau compte Dashlane.

Types d'abonnements

Nous vous rappelons que deux types d'abonnement sont proposés : Dashlane Premium et Dashlane Business.

• Dashlane Premium est le nom de notre abonnement normal qui vous donne accès à un compte Premium.
  • Dashlane Business vous permet d'acheter et de gérer de multiples abonnements. À partir de la console d'administration, vous pouvez gérer et attribuer des licences à d'autres utilisateurs de Dashlane, via l'adresse e-mail qu'ils utilisent sur Dashlane. Pour d'autres renseignements sur Dashlane Business, veuillez vous rendre sur le site Web de Dashlane Business.

Renouvellement automatique

Vous pouvez consulter et gérer votre abonnement Premium directement depuis l'application sur le Web sur notre site. Cliquez ici pour l'ouvrir.

Si vous avez besoin d'aide pour gérer votre abonnement sur l'application Web, veuillez lire cet article : Comment modifier ou annuler mon abonnement à Dashlane Premium ?

Note : si vous vous êtes abonné(e) à Premium via l'App Store (iOS) ou le Mac App Store (macOS), vous devez gérer vos renouvellements automatiques par le biais de votre compte Apple. Cliquez ici pour voir comment procéder. Si vous ne modifiez pas votre abonnement, il sera automatiquement renouvelé sur l'App Store ou le Mac App Store.

Notez que seuls les abonnements suivants seront renouvelés automatiquement :

• Si vous vous êtes abonné(e) à Premium et avez choisi le paiement par carte bancaire sur notre site ou directement au sein de l'application pour Windows ou Mac OS X
  • Si vous vous êtes abonné(e) à Premium et avez choisi le paiement par PayPal sur notre site ou directement au sein de l'application pour Windows ou Mac OS X
  • Si vous vous êtes abonné(e) à Premium sur l'App Store (à l'aide de l'application iOS)
  • Si vous vous êtes abonné(e) à Premium sur le Mac App Store (à l'aide de l'application Mac OS du Mac App Store)

Si vous vous êtes abonné(e) à Premium sur le Google Play Store ou l'Amazon Store, votre abonnement Premium ne sera pas automatiquement renouvelé. Vous devrez vous abonner à nouveau lorsque votre abonnement aura expiré, afin de conserver le statut Premium.