Comment Dashlane gère-t-il le paiement en ligne ?

Le paiement en ligne avec Dashlane

Dashlane peut remplir automatiquement vos formulaires de paiement en ligne. Un processus qui vous prenait auparavant plusieurs minutes — le temps de recopier votre numéro de carte bleue et votre adresse — ne prendra désormais plus que quelques secondes, et vous n'aurez même plus besoin de toucher à votre clavier.

Dashlane pourra également sauvegarder automatiquement un reçu de votre achat. Après chaque achat en ligne effectué avec Dashlane, l'application vous demandera si vous désirez sauvegarder un reçu.

Vous pouvez retrouver tous vos précédents reçus dans la section Reçus de votre application Dashlane.

Comment désactiver cette fonctionnalité

Vous pouvez faire en sorte que Dashlane cesse de sauvegarder vos reçus en vous rendant dans le menu Préférences (Outils ? Préférences sur Windows et Dashlane ? Préférences sur Mac OS X). Dans l'onglet Générales, il vous suffira de décocher Proposer de sauvegarder un reçu quand je fais un achat en ligne.