Pourquoi mettre mes mots de passe dans Dashlane ?

Dashlane est un moyen facile et sûr pour garder une trace de vos informations d'identification et définir des mots de passe forts et uniques pour chacun de vos comptes.

Après avoir mis l'ensemble de vos mots de passe dans Dashlane, vous serez en mesure de vous identifier automatiquement sur vos comptes et n'aurez plus jamais besoin de saisir de mots de passe sur vos appareils.

Vous pourrez également vérifier la robustesse de votre mot de passe grâce à l'outil d'analyse des mots de passe de votre Tableau de bord. Vous garderez ainsi facilement un œil sur tous vos mots de passe.

Des alertes de sécurité sont également envoyées à votre appareil lorsqu'il est possible que l'un de vos comptes soit compromis par une attaque, ce qui vous permet de mettre à jour vos anciens mots de passe et d'empêcher les pirates de nuire.

Si vous êtes inquiet à l'idée de mettre vos mots de passe dans Dashlane, découvrez nos mesures de sécurité plus en détail en cliquant ici.