Pourquoi saisir mon numéro de carte bancaire dans Dashlane ?

Comment puis-je savoir que cette information est en sécurité ?

Comme toutes les autres données que vous stockez dans Dashlane, votre numéro de carte bancaire est chiffré à l'aide de votre mot de passe maître, que vous êtes le seul à connaître. Votre mot de passe maître n'est jamais stocké nulle part, ce qui signifie que vous êtes la seule personne à avoir accès aux informations concernant votre carte bancaire.

Comment est-ce censé me simplifier la vie ?

En sauvegardant les informations de votre carte bancaire dans Dashlane, vos achats en ligne sont simplifiés grâce au remplissage automatique des champs lors du paiement. Ainsi, vous avez le choix entre toutes les cartes dont vous avez saisi les informations, et vous n'aurez plus à demander aux sites Web de retenir ces informations.

Pour une sécurité renforcée, à chaque fois que vous utilisez l'une de vos cartes bancaires, Dashlane vous demande de saisir votre mot de passe maître.

Si vous êtes inquiet à l'idée d'ajouter votre numéro de carte bancaire à Dashlane, découvrez nos mesures de sécurité plus en détail en cliquant ici.