Comment utiliser vos identifiants avec Dashlane

Dashlane organise vos mots de passe et les tape pour vous en ligne, vous permettant ainsi de vous connecter rapidement et automatiquement à vos comptes sur Internet. En laissant Dashlane taper vos mots de passe et vous connecter automatiquement à des sites, vous pouvez économiser jusqu'à 50 heures par an !

Il ya 3 façons d'utiliser la fonction d'auto-connexion de Dashlane. Découvrez les ci-dessous.

En accédant normalement à ce site sur Internet

Accédez simplement au site sur lequel vous souhaitez vous connecter (en le trouvant dans vos favoris, sur un moteur de recherche ou en tapant son URL). Puis, quand vous accéderez à la page de connexion du site, Dashlane vous proposera de choisir quel compte vous souhaitez utiliser (comme sur la capture d'écran ci-dessous) ou vous connectera automatiquement.

En accédant à ce site via l'extension Dashlane de votre navigateur

Sur Chrome, Firefox et Safari seulement :

Vous pouvez vous connecter automatiquement sur un site en utilisant l'extension Dashlane de votre navigateur. Pour ce faire, cliquez sur le menu de votre extension et trouvez le site sur lequel vous souhaitez vous connecter à partir de la liste qui sera affichée. Vous pouvez également taper le nom du site dans la barre de recherche. Ensuite, cliquez sur l'icône "aller à" .

En accédant à ce site directement depuis l'application Dashlane

Pour cela, ouvrez l'application Dashlane, puis rendez vous dans la section "Mots de passe". Recherchez le site que vous soushaitez, puis cliquez sur l'icône . Et voilà !

Afin de trouver plus facilement vos identifiants, vous pouvez utiliser également la fonction recherche de Dashlane. Ensuite cliquez simplement sur l'icône "Aller à".