Pourquoi mes identifiants n'apparaissent-ils pas sur l'application Web ?

Que signifie le message « Accédez à vos mots de passe depuis le Web » ?

Si vous obtenez le message « Accédez à vos mots de passe depuis le Web » lorsque vous vous connectez sur l'application Web, cela signifie que vous n'avez pas activé la fonctionnalité « Synchronisation » dans votre application Dashlane, ou que vous n'êtes pas un utilisateur Dashlane Premium (ou Dashlane Business).

Cela signifie également que vos données sont stockées localement, uniquement sur votre ordinateur.

Gardez à l'esprit que l'application Web constitue un accès en ligne à votre compte. Elle vous indiquera, par le biais de votre navigateur, ce qui est actuellement synchronisé sur nos serveurs. Veuillez noter qu'il s'agit d'un accès en lecture seule.

Cela signifie que :

• Vous devez d'abord activer la synchronisation dans l'application de bureau afin d'accéder à votre compte à partir d'un navigateur.
  • Il n'est pas possible de créer ou de modifier des identifiants à partir de l'application Web.

Il manque un ou plusieurs identifiants dans l'application Web

S'il manque des identifiants dans l'application Web mais qu'ils apparaissent dans votre application Dashlane, veuillez vider le cache de votre navigateur, supprimer tous vos cookies et fermer complètement votre navigateur. Veuillez également renouveler l'opération un peu plus tard si vous venez juste de synchroniser les données car la mise à jour peut parfois prendre quelques minutes avant d'être complète.

Il se peut aussi que la synchronisation de votre application Dashlane ne fonctionne pas comme elle le devrait. Vous pouvez tenter de forcer la fonction de synchronisation en suivant les instructions ci-dessous :

• Si vous utilisez Dashlane sur un ordinateur de bureau, accédez au menu Synchronisation et cliquez sur « Synchronisation du compte ».
  • Si vous utilisez Dashlane sous iOS, déconnectez-vous de votre compte Dashlane puis reconnectez-vous.
  • Si vous utilisez Dashlane sous Android, allez dans les « Paramètres » de l'application, faites défiler vers le bas et appuyez sur « Synchronisation du compte ».

Si les identifiants ne figurent toujours pas dans l'application Web, fermez toutes les applications Dashlane ouvertes et contactez-nous dès que possible pour que nous puissions examiner la situation !

En revanche, si certains identifiants apparaissent sur l'application Web mais ne figurent pas sur l'un de vos appareils, et que vous vous êtes déjà assuré d'être connecté avec le même compte Dashlane à la fois sur l'application Web et sur l'application Dashlane de votre appareil, veuillez fermer toutes les applications Dashlane ouvertes et nous contacter immédiatement pour que nous puissions examiner la situation !