Dashlane propose-t-il un programme de parrainage ?

Tout à fait !

Tous les utilisateurs Dashlane peuvent inviter leurs ami(e)s à rejoindre Dashlane. Si l'invitation aboutit à une inscription, les deux utilisateurs Dashlane (le parrain et le filleul) recevront une prime de parrainage équivalant à 6 mois d'accès gratuit à Dashlane Premium. Vous pouvez cumuler jusqu'à 2 ans d'abonnement Premium gratuit et il n'y a pas de limite au nombre d'amis auxquels vous pouvez permettre d'obtenir 6 mois gratuitement. Veuillez toutefois noter que la fonctionnalité VPN n'est pas disponible pour les utilisateurs Premium gratuits.

Comment parrainer un(e) ami(e)

Pour inviter un(e) ami(e) à rejoindre Dashlane, vous devez vous connecter via l'application Web en cliquant sur ce lien. Entrez votre email Dashlane et votre mot de passe maître pour vous connecter. Vous pouvez également inviter vos ami(e)s à partir du menu Aide de l'application de bureau ou depuis les Paramètres de votre application mobile.

Une fois connecté(e), cliquez sur Mon compte dans le coin inférieur gauche. Un volet s'ouvrira sur le côté droit de votre écran : vous pourrez y sélectionner l'option Parrainer un ami.

Vous avez alors le choix entre copier votre lien de parrainage afin de le partager directement avec vos ami(e)s, demander à ce que Dashlane leur envoie un email, ou bien publier directement votre recommandation sur Facebook et Twitter.

Pour transmettre directement le lien de parrainage à vos amis, copiez l'adresse qui s'affiche en vert.

Si vous préférez que Dashlane envoie un email à vos amis, saisissez leurs adresses email, ainsi que votre nom (facultatif), puis cliquez sur Envoyer. Vous pouvez également partager le lien de parrainage sur Facebook et Twitter.

Lorsque l'un de vos amis accepte votre invitation et rejoint Dashlane, vous recevrez, tout comme lui, une prime de parrainage. Vous pouvez répéter ce processus autant de fois que vous le souhaitez.

Pourquoi n'ai-je pas reçu de prime de parrainage ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer cela :

• La personne que vous avez invitée à rejoindre Dashlane n'a pas utilisé le lien fourni (que ce soit par vous ou dans l'email que Dashlane lui a envoyé) pour créer son compte. Dans ce cas, vous pouvez soit lui envoyer une nouvelle invitation à une adresse email différente, soit nous contacter directement pour résoudre ce problème. Lorsque vous nous écrivez, veuillez nous préciser votre adresse email ainsi que celle de votre ami(e).
  • La personne que vous avez invitée à rejoindre Dashlane possédait déjà un compte Dashlane associé à son adresse email. Il n'est pas possible de bénéficier du programme de parrainage dans ce cas de figure.

Veuillez noter que nous avons mis en place un système visant à empêcher certains utilisateurs d'abuser du programme de parrainage dans le but d'obtenir un abonnement Premium gratuit de manière illimitée. Si la personne invitée ne possédait pas de compte et a cliqué sur le bon lien de parrainage, il est possible que le système vous ait par erreur empêchés, vous et vos amis, de recevoir la prime de parrainage. Si vous pensez que c'est le cas, veuillez nous contacter et nous fournir vos adresses email respectives.

Mon code est invalide

Si vous obtenez un message d'erreur vous informant que votre code est invalide lorsque vous cliquez sur le lien fourni dans votre email de récompense, il est probable que vous soyez actuellement titulaire d'un compte Dashlane Business. Cela vous empêche d'utiliser les codes promotionnels Dashlane Premium. Nous n'avons actuellement pas de codes de parrainage pour les comptes Dashlane Business.

Si vous ne disposez pas d'un compte Dashlane Business et que vous voyez tout de même un message d'erreur, veuillez contacter notre service d'assistance.