Comment gérer vos appareils autorisés

Sur la Web App, vous aurez accès à une liste de tous les appareils autorisés à se connecter à votre compte Dashlane. Pour ce faire, connectez-vous à la web app, cliquez sur "Mon compte" situé dans le coin inférieur gauche de la page, puis sur "Gérer les appareils".  

202699071_01_FR.png

Une fois dans cette section, vous pourrez voir chaque appareil autorisé à se connecter à votre compte. En cliquant sur un appareil, vous pourrez renommer l'appareil ou bien révoquer son accès.

202699071_02_FR.png

Veuillez noter que si vous révoquez l'accès à un appareil, toutes vos données Dashlane seront effacées de cet appareil. Cela n'a d'importance que si la synchronisation n'est pas activée. Si la synchronisation est activée, toutes vos informations sont présentes de façon cryptée sur tous vos appareils et sur nos serveurs, et vous n'avez aucun risque de perdre des données.

J'ai reçu un email me signalant que j'avais essayé de me connecter à Dashlane depuis un nouvel appareil alors que ce n'est pas le cas. Pourquoi ?

Lorsque vous vous connectez pour la première fois à la web app, ou bien depuis un nouveau navigateur, vous aurez besoin d'autoriser l'appareil ou le navigateur. Cela peut aussi arriver si vous supprimez les cookies de votre navigateur. Il est donc possible que vous voyiez plusieurs fois le même appareil sur votre Web App.

Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3