Comment profiter du meilleur de Dashlane Premium

L'abonnement Dashlane Premium vous offre une version améliorée de la plupart des fonctionnalités clés de l'application : un nombre illimité de mots de passe sauvegardés, la synchronisation sécurisée de vos données sur plusieurs appareils, et le partage illimité de vos mots de passe et notes sécurisées.

Dashlane vous permet surtout de bénéficier de nouvelles fonctionnalités réservées aux utilisateurs Premium et conçues pour optimiser votre sécurité en ligne, telles que la surveillance du dark Web et le VPN pour la protection du réseau Wi-Fi.

En quoi consiste un abonnement Premium, et comment profiter de toutes ses fonctionnalités ?

Les fonctionnalités offertes par Dashlane Premium

Fonctionnalités améliorées et réservées aux utilisateurs Premium

Autres fonctionnalités Dashlane

Comment profiter du meilleur de votre abonnement Premium

• Rendez-vous régulièrement dans votre Tableau de bord : vous y trouverez toutes les informations essentielles sur votre sécurité en ligne. L'outil d'analyse des mots de passe vous permet par exemple d'améliorer la sécurité de certains identifiants en priorité. Cette nouvelle fonctionnalité vous donne aussi des conseils lorsque vous recevez une alerte de sécurité ou une alerte provenant du dark Web, pour vous permettre de changer les mots de passe de vos comptes compromis au plus vite.
  • Prenez l'habitude d'utiliser votre protection VPN à chaque fois que vous utilisez une connexion Internet non sécurisée, comme un réseau Wi-Fi public.
  • Utilisez les notes sécurisées et le stockage sécurisé de fichiers pour conserver vos informations et fichiers importants, tels que vos documents lors d'un voyage, et y accéder facilement lorsque vous en avez besoin.
  • Lorsque vous débutez sur Dashlane, importez vos mots de passe depuis vos navigateurs sur votre ordinateur, ou utilisez l'analyse de boîte de réception de Dashlane sur votre appareil mobile. Il serait simple de surfer sur le Web tout en laissant Dashlane faire le reste ; cependant, il faut vous assurer que tous vos comptes sont bien protégés, y compris ceux auxquels vous ne vous êtes pas connecté depuis longtemps.
  • Dashlane vous permet d'utiliser des mots de passe complexes pour chacun de vos comptes.
  • En quelques minutes, saisissez les informations des cartes bancaires que vous utilisez pour vos achats en ligne : vous n'aurez plus jamais besoin de demander aux sites Web de retenir vos informations de paiement.
  • De même, vous avez la possibilité de saisir vos données personnelles, et Dashlane remplira automatiquement les formulaires en ligne. Résultat : du temps gagné et des ennuis en moins !