Comment éditer ou supprimer un identifiant/mot de passe

Sur Windows

Pour modifier ou supprimer un identifiant sauvegardé dans Dashlane, ouvrez votre application Dashlane et rendez-vous dans la section Mots de passe, qui se trouve dans le menu de gauche. Vous verrez alors une liste de vos identifiants enregistrés dans Dashlane.

password_section

Lorsque vous survolez l'un de ces identifiants avec votre souris, deux boutons apparaissent, qui représentent les actions disponibles. De haut en bas :

• Aller au site — choisir cet action ouvrira le site associé à l'identifiant et vous connectera directement à votre compte.
  • Ouvrir le menu — ce qui vous permettra d'éditer cet identifiant, de le supprimer, de copier le mot de passe, de le partager, etc.

Pour éditer l'identifiant, cliquez sur l'icône du haut (le menu) et choisissez ensuite Modifier. Pour le supprimer, choisissez Supprimer.

Alternativement, vous pouvez double-cliquer sur l'identifiant pour le modifier directement.

Pour voir les différentes options disponibles, passez votre souris au dessus des champs et les options apparaîtront.

Dans cette même fenêtre, vous aurez trois autres options disponibles en cliquant sur le bouton Plus d'options. Ces options sont les suivantes:

• Toujours me connecter automatiquement à ce site: Cela permet à l'option de connexion automatique pour cet identifiant.
  • Protéger avec le mot de passe maître: vous permet d'activer une exigence de votre mot de passe maître à chaque fois que cet identifiant est utilisé.
  • Uniquement pour ce sous-domaine: la connexion automatique ne fonctionne que pour ce sous-domaine

Depuis cette page, vous pourrez également partager l'identifiant en cliquant sur Partager en haut de la page

Sur Mac OS X

Pour modifier ou supprimer un identifiant sauvegardé dans Dashlane, ouvrez votre application Dashlane et rendez-vous dans la section Mots de passe, qui se trouve dans le menu de gauche. Vous verrez alors une liste de vos identifiants enregistrés dans Dashlane.

Lorsque vous survolez l'un de ces identifiants avec votre souris, deux boutons apparaissent, qui représentent les actions disponibles. De haut en bas :

• Ouvrir le menu — ce qui vous permettra d'éditer cet identifiant, de le supprimer, de copier le mot de passe, de le partager, etc.
  • Aller au site — choisir cet action ouvrira le site associé à l'identifiant et vous connectera directement à votre compte.

Pour éditer l'identifiant, cliquez sur l'icône de droite (le menu) et choisissez ensuite Modifier. Pour le supprimer, choisissez Supprimer.

Alternativement, vous pouvez double-cliquer sur l'identifiant pour le modifier directement.

Pour voir les différentes options disponibles, passez votre souris au dessus des champs et les options apparaîtront.

Dans cette même fenêtre, vous aurez trois autres options disponibles en cliquant sur le bouton Plus d'options. Ces options sont les suivantes:

• Toujours me connecter automatiquement à ce site: Cela permet à l'option de connexion automatique pour cet identifiant.
  • Protéger avec le mot de passe maître: vous permet d'activer une exigence de votre mot de passe maître à chaque fois que cet identifiant est utilisé.
  • Uniquement pour ce sous-domaine: la connexion automatique ne fonctionne que pour ce sous-domaine

Depuis cette page, vous pourrez également partager l'identifiant en cliquant sur Partager en haut de la page

Depuis cette page, vous pourrez également cocher la case Protéger avec le mot de passe maître afin d'activer/désactiver la protection par mot de passe maître. Si cette protection est activée, Dashlane vous demandera votre mot de passe maître au moment de vous connecter à votre compte pour plus de sécurité.