Qu'est-ce que l'application Web ? Que permet-elle de faire exactement ?

Les utilisateurs Dashlane Premium et Business peuvent accéder à leurs données chiffrées stockées sur nos serveurs* via l’application Web à partir de n’importe quel appareil ou navigateur. Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des données enregistrées à la fois sur l’application Dashlane et l'application Web. Toutefois, n'oubliez pas d'activer la synchronisation avec nos serveurs pour avoir accès à vos données sur l’application Web.

Pour accéder à l’application Web, consultez notre site Web et cliquez sur « Connexion » dans le coin supérieur droit. Vous pouvez également vous rendre directement sur app.dashlane.com.

Veuillez noter que l'application Web Dashlane n'est plus disponible sur Internet Explorer en raison de contraintes techniques. Pour continuer à utiliser Dashlane, passez sur Chrome, Firefox ou Edge.

Fonctionnalités de l'application Web

1. Affichage et modification de vos mots de passe, vos notes sécurisées et vos cartes bancaires enregistrées dans votre portefeuille* (les utilisateurs de Dashlane Business peuvent également filtrer leurs données par espace de travail) ;
  2. Consultation du récapitulatif de votre compte, des factures, des informations de facturation et gestion de votre abonnement Dashlane Premium ;
  3. Gestion de la liste des appareils autorisés à accéder à votre compte et suppression de tout accès quand vous le voulez ;
  4. Invitation des contacts sur Outlook, Hotmail, Yahoo ou Gmail et/ou partage du lien de parrainage sur Facebook et Twitter (si l'un de vos contacts s'inscrit sur Dashlane grâce à vous, vous bénéficierez tous les deux de Dashlane Premium gratuitement pendant 6 mois) ;
  5. Consultation de notre aide en ligne.

*À ce jour, l'application Web ne bénéficie pas encore du tableau de bord de sécurité et des fonctions de la section « Contacts » telles que le Centre de partage et la fonctionnalité Urgences. En outre, les données enregistrées localement et dans votre portefeuille (comme les données personnelles, les pièces d'identité et les reçus) sont également inaccessibles. Enfin, en ce qui concerne les moyens de paiement, seules les cartes bancaires sont visibles. Si vous souhaitez utiliser ces fonctionnalités ou accéder à ces données, veuillez plutôt vous diriger vers l'application installée sur votre appareil.

Comment gérer les données enregistrées depuis l'application Web

Vos données enregistrées sont classées par sections sur le côté gauche de votre écran. Pour retrouver un élément, cliquez sur la section correspondante ou utilisez la barre de recherche située dans le coin supérieur gauche.

Vous pouvez modifier les informations d’un élément en le sélectionnant et en cliquant sur l’icône à trois points située à sa droite. Dans le menu qui s'affiche, vous pourrez ensuite sélectionner « Détails » pour consulter le mot de passe. Placez le curseur sur un champ pour afficher les options disponibles, telles que « Afficher », « Copier » ou « Aller sur le site ». Pour modifier les identifiants ou la note, sélectionnez le champ concerné, effectuez vos modifications et cliquez sur « OK » pour les enregistrer. Pour modifier les notes sécurisées, il suffit de cliquer dans le corps du texte à modifier et ensuite sur « OK » pour enregistrer les changements. Pour annuler ou supprimer un élément, utilisez simplement les boutons correspondants situés au bas de l’entrée. Pour ajouter un nouveau mot de passe ou une nouvelle note sécurisée, cliquez sur le bouton vert « Ajouter » disponible dans chaque section du tableau de bord principal. Vous pouvez également vous rendre directement sur le site concerné pour copier le mot de passe et le nom d'utilisateur.