Qu'est-ce que la Web App et que permet-elle de faire ?

Vous pouvez utiliser la Web App sur n'importe quel ordinateur ou appareil, sur le navigateur de votre choix. Elle vous permet de consulter vos données en lecture seule, en décryptant localement les données qui sont stockées de façon chiffrée sur nos serveurs. Si vos données ne sont pas synchronisées, vous ne pourrez pas accéder à vos données ; l'utilisation de la Web App est donc réservée aux utilisateurs Premium.

Pour accéder à la Web App, rendez-vous sur notre site et cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit. Vous pouvez également vous rendre directement sur app.dashlane.com.

Sur la Web App, vous pouvez :

1. Effectuez une recherche pour trouver vos identifiants, mots de passe et notes sécurisées. Vos données ne seront disponibles qu'en mode lecture seule, et seulement si vous avez souscrit à un abonnement Premium afin d'activer la synchronisation de vos données
  2. Consultez vos identifiants, mots de passe et notes sécurisées
  3. Consultez le récapitulatif de votre compte, vos reçus, vos informations de paiement et gérez votre abonnement Premium
  4. Gérez la liste des appareils que vous avez autorisés et désactivez ces appareils à votre convenance
  5. Téléchargez l'application Dashlane pour ordinateur de bureau
  6. Invitez vos connaissances depuis Outlook, Hotmail, Yahoo, Gmail et partagez votre lien de parrainage sur Facebook et Twitter, ce qui vous permettra ainsi qu'à votre compte parrainé d'obtenir 6 mois de Premium
  7. Consultez notre centre d'aide

Veuillez noter que les informations de contacts d'urgence, vos informations de paiement et vos reçus ne sont pas encore disponible sur la web app. Vous pouvez utiliser l'application Dashlane pour PC, macOS, Android ou iOS pour accéder à ces données.