Qu'est-ce que la Web App et que permet-elle de faire ?

Les utilisateurs Dashlane Premium et Business peuvent accéder à leurs données cryptées stockées sur nos serveurs* via la Web App depuis n'importe quel appareil et navigateur. Sur la Web App, les données sauvegardées peuvent être ajoutées, éditées et supprimées, apportant une expérience comparable à l'application Dashlane. La synchronisation avec nos serveurs doit être activée pour que vos données enregistrées apparaissent sur la Web App.

Pour accéder à la Web App, rendez-vous sur notre site et cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit. Vous pouvez également vous rendre directement sur app.dashlane.com.

Sur la Web App, vous pouvez :

1. Afficher et modifier vos mots de passe enregistrés, vos notes sécurisées et vos cartes bancaires enregistrées dans votre portefeuille.* Pour les utilisateurs de Dashlane Business, filtrez également vos données par Espace.
  2. Consulter le récapitulatif de votre compte, vos factures, vos informations de facturation et la gestion de votre abonnement Dashlane Premium.
  3. Gérer la liste des appareils autorisés pouvant accéder à votre compte et révoquez leur accès à tout moment.
  4. Inviter des amis d'Outlook, de Hotmail, de Yahoo ou de Gmail et/ou partagez votre lien de parrainage sur Facebook et Twitter (une inscription réussie vous accordera à vous et à votre ami 6 mois de Dashlane Premium).
  5. Visiter notre centre d'aide.

*La Web App ne dispose pas du tableau de bord de sécurité ou des fonctionnalités de la section Contacts (la fonction Centre de partage et d'urgence) actuellement implémentée. Les données enregistrées localement ou les données enregistrées dans votre Portefeuille (sections Informations personnelles, Pièces d'identité et Reçus) sont également inaccessibles. Les méthodes de paiement autres que les cartes de crédit ne seront pas affichées. Veuillez utiliser l'application installée sur votre appareil pour utiliser ces fonctionnalités ou accéder à ces données.

Comment gérer vos données sauvegardées sur la Web App :

Vos données sont organisées par section sur le côté gauche de l'écran. Pour trouver une de vos données, cliquez sur la section appropriée ou utilisez la barre de recherche située en haut à gauche.

Vous pouvez modifier les détails d'un élément en allant dessus et en cliquant sur l'icône 3 points à droite de l'élément. De là, vous serez en mesure de sélectionner "Voir les détails" pour ouvrir un mot de passe. Passez la souris sur un champ pour voir les options telles que "Afficher", "Copier" ou "Accéder au site Web". Pour faire des modifications à vos informations de connexion ou vos notes, cliquez sur le champ associé, tapez votre modification et cliquez sur "OK" pour enregistrer. Pour faire de même pour les notes sécurisées, il vous suffit de cliquer dans le corps de la note à éditer et cliquer sur "OK" pour sauvegarder. Pour annuler ou supprimer un élément, recherchez les boutons appropriés en bas de l'entrée. Pour ajouter un nouveau mot de passe ou une note sécurisée, cliquez sur le bouton vert "Ajouter" dans le tableau de bord principal de chaque section. Vous pouvez également aller sur le site, copier le mot de passe et copier l'identifiant.