Comment modifier vos informations de facturation, renouveler ou annuler votre abonnement, et voir vos reçus

Pour modifier votre abonnement ou vos informations de facturation, veuillez consulter les instructions ci-dessous. Si vous êtes un utilisateur de Dashlane Business, veuillez consulter l'article suivant : Paramétrer votre compte Dashlane Business.

Modifier vos informations de facturation

Si vous avez précédemment payé votre abonnement sur notre site Web en utilisant une carte bancaire, vous pouvez modifier vos informations de facturation depuis l'application Web. Lorsque vous êtes connecté, cliquez sur Mon compte dans le coin inférieur gauche, sélectionnez Récapitulatif du compte et cliquez sur Mettre à jour la carte. Vous pourrez alors modifier ou mettre à jour vos informations de facturation.

Renouveler votre abonnement

Si vous avez effectué votre achat depuis l'App Store pour iOS, l'App Store pour Mac ou le Google Play Store, ouvrez notre application Web, cliquez sur Mon compte dans le coin inférieur gauche, puis sélectionnez Récapitulatif du compte et Renouveler l'abonnement pour prolonger la durée de celui-ci.

Veuillez noter que si vous avez acheté un abonnement Dashlane avec renouvellement automatique en utilisant PayPal ou l'App Store pour iOS et souhaitez vous abonner depuis l'application Web, vous devrez d'abord annuler le renouvellement via le service que vous avez utilisé pour y souscrire. Voir ci-dessous pour plus d'explications.

Résilier votre abonnement

Les instructions relatives à l'annulation de votre abonnement dépendent de la façon dont vous y avez souscrit. Si vous ne vous souvenez plus comment vous l'avez acheté, consultez les instructions ci-dessous pour savoir comment accéder à vos reçus.

Si vous avez acheté votre abonnement via l'application Web ou de bureau en utilisant une carte bancaire, ouvrez l'application Web Dashlane, cliquez sur Mon compte dans le coin inférieur gauche, sélectionnez Récapitulatif du compte et Gérer votre abonnement, puis cliquez sur Revenir à la version gratuite. De cette façon, le renouvellement automatique de votre abonnement sera annulé. Notez toutefois que cela ne désactivera pas votre abonnement Premium avant sa date de renouvellement.

Si vous avez acheté un abonnement avec renouvellement automatique en utilisant PayPal ou depuis l'App Store pour iOS, vous ne pouvez pas gérer celui-ci depuis notre application Web. Vous devez d'abord annuler votre abonnement via le service en question.

• Les instructions pour annuler un abonnement via PayPal sont accessibles ici
  • Les instructions pour annuler un abonnement via l'App Store pour iOS sont accessibles ici.

Si vous avez souscrit un abonnement depuis l'App Store pour Mac ou le Google Play Store, celui-ci ne sera pas renouvelé automatiquement. Vous n'avez donc pas besoin de l'annuler.

Voir et télécharger vos reçus

Cliquez sur le bouton Voir les reçus pour accéder à une liste de tous les reçus générés pour votre compte Dashlane.

Vous pouvez télécharger vos reçus, si vous le souhaitez. Sélectionnez celui que vous voulez voir ou télécharger, puis cliquez sur Télécharger. Veuillez noter que cette fonctionnalité est disponible uniquement si vous avez souscrit un abonnement depuis notre site Web ou depuis l'application de bureau Windows ou Mac. Si vous avez acheté un abonnement depuis l'App Store pour iOS ou Mac, ou encore le Google Play Store, vous recevrez un reçu différent de la part de Google ou Apple.

Avant le lancement du téléchargement, vous aurez la possibilité de personnaliser votre reçu en ajoutant un nom personnel ou d'entreprise, une adresse de facturation ou un numéro fiscal. Notez que ces options sont facultatives. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour lancer le téléchargement de votre reçu.