Comment obtenir un remboursement

Si vous n'êtes pas complètement satisfait, Dashlane vous remboursera le montant de votre abonnement, selon le mode que vous avez choisi pour y souscrire.

Veuillez noter que nous ne pouvons rembourser les abonnements que pendant 30 jours suivant la date de souscription. Si vous avez souscrit ou renouvelé votre abonnement il y a plus de 30 jours, nous ne pourrons pas vous le rembourser.

Vous avez utilisé votre carte de crédit directement dans Dashlane ou sur notre site web

Si vous êtes passé à Dashlane Premium il y a moins de 30 jours, veuillez nous contacter directement en mentionnant l'adresse e-mail utilisée pour créer votre compte Dashlane.

Vous avez utilisé PayPal sur notre site

Veuillez nous contacter directement pour une demande de remboursement si vous avez souscrit à Dashlane Premium depuis moins de 30 jours en utilisant PayPal, en mentionnant :

• l'adresse e-mail utilisée pour votre compte Dashlane
  • l'identifiant de la transaction PayPal (PayPal Transaction ID) qui a une forme similaire à 6WV36062XK4970925 et qui se trouve sur l'e-mail de confirmation ou le reçu envoyé par PayPal

Vous avez acheté Dashlane Premium via iTunes / Apple (App Store ou Mac App store)

Dans la mesure où les paiements sont traités par Apple, nous ne pouvons pas rembourser directement un abonnement qui a été pris sur l'App Store (pour les appareils iOS) ou sur le Mac App Store (pour les ordinateurs Mac OS X). Nous ne recevons de la part d'Apple que la confirmation de paiement et non les informations de paiement.

Afin de demander un remboursement directement à Apple, veuillez ouvrir le reçu iTunes qui a été envoyé par Apple suite à votre achat et qui mentionne l'abonnement à Dashlane Premium. Apple envoie normalement ce reçu dans les un ou deux jours suivant l'achat.

Sur le reçu, cliquez sur le lien Signaler un Problème dans la colonne Article juste à côté de Donner votre avis. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira alors. Demandez alors un remboursement auprès d'Apple.

Vous avez acheté Dashlane Premium via le Google Play Store

Veuillez-nous contacter en utilisant ce formulaire si vous avez souscrit à un abonnement Premium depuis moins de 30 jours et souhaitez un remboursement, en mentionnant:

• l'adresse e-mail utilisée pour Dashlane
  • le nom d'utilisateur du compte Google utilisé sur votre appareil Android pour accéder au Play Store
  • le numéro d'identifiant de la transaction, qui se présente sous la forme12999763169054705758.1374858175324209

Vous avez acheté Dashlane Premium via l'Amazon Store

Dans la mesure où les paiements sont traités par Amazon, nous ne pouvons pas rembourser directement un abonnement qui a été pris sur l'Amazon Store. Nous ne recevons de la part d'Amazon que la confirmation de paiement et non les informations de paiement.

Afin de demander un remboursement directement à Amazon, veuillez vous connecter à votre compte Amazon et y demander un remboursement.