Remboursement (garantie satisfait ou remboursé de 30 jours)

Nous souhaitons que vous soyez pleinement satisfait de votre compte Dashlane Premium. C'est pourquoi nous vous offrons une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours pour toute souscription à Dashlane Premium. Si, pour une quelconque raison, vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre souscription, nous vous rembourserons l'abonnement à Dashlane Premium, à condition que vous en fassiez la demande dans les 30 jours suivant votre achat.

Veuillez noter que l'abonnement à Dashlane Premium ne pourra pas vous être remboursé si la souscription ou le renouvellement ont été effectués il y a plus de 30 jours.

Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux forfaits Dashlane Business. Les administrateurs d'un compte Dashlane Business devront contacter directement notre support utilisateur.

Vous avez utilisé votre carte bancaire pour payer dans Dashlane ou sur notre site Web

Si vous êtes devenu membre Premium il y a moins de 30 jours, veuillez nous contacter directement pour obtenir un remboursement. Merci d'indiquer l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à Dashlane.

Vous avez utilisé PayPal pour vous abonner à Dashlane sur notre site Web

Si vous avez utilisé PayPal pour vous abonner à Dashlane Premium à partir de notre site internet, veuillez nous contacter directement pour solliciter un remboursement dans les 30 jours suivant la date d'achat. Merci de joindre à votre demande les éléments suivants :

• L'adresse e-mail utilisée pour vous inscrire à votre compte Dashlane
  • Votre identifiant de transaction PayPal de 17 caractères, que vous trouverez dans le reçu ou l'e-mail de confirmation de paiement envoyé par PayPal.

Vous avez acheté Dashlane sur l'App Store pour iOS ou le Mac App Store

Les abonnements achetés via l'App Store pour iOS ou le Mac App Store étant traités directement par Apple, c'est auprès de ces services que vous devez solliciter un remboursement.

Pour solliciter un remboursement auprès du Mac App Store, ouvrez le reçu iTunes envoyé par Apple à la suite de votre souscription à Dashlane Premium. Ces reçus sont généralement envoyés dans un délai d'un à deux jours après l'achat.

À partir de ce reçu, cliquez sur « Signaler un problème » dans la colonne « Article », juste à côté du lien « Donner votre avis ». Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous pouvez à présent demander un remboursement.

Vous pouvez également gérer directement vos abonnements dans iTunes

Vous pouvez solliciter un remboursement auprès de l'App Store pour iOS directement sur votre appareil. Pour cela, suivez les instructions d'Apple.

Vous avez souscrit à Dashlane sur le Google Play Store

Si vous avez souscrit à Dashlane Premium sur le Google Play Store, veuillez nous contacter directement pour solliciter un remboursement dans les 30 jours suivant la date d'achat. Merci de joindre à votre demande les éléments suivants :

• L'adresse e-mail associée à votre compte Dashlane
  • L'identifiant de connexion du compte Google utilisé pour accéder au Google Play Store à partir de votre appareil Android
  • L'identifiant de la transaction, généralement aux formats suivants : GPA.1234-4567-8901-23456 ou 12999763169054705758.1374858175324209

Vous avez souscrit à Dashlane sur l'Amazon Store

Ces paiements sont traités par Amazon. Nous sommes donc dans l'incapacité de vous rembourser directement si vous avez souscrit à un abonnement Premium à partir de l'Amazon Store.

Pour solliciter un remboursement auprès d'Amazon, connectez-vous à votre compte Amazon et soumettez votre demande à partir de ce compte.