Les personnes avec lesquelles je partage un mot de passe peuvent-elles le voir ?

Oui. Il existe deux paramètres d'autorisation pour le partage de mot de passe : 

Droits illimités : le destinataire peut afficher, utiliser, modifier et partager le mot de passe. Veuillez noter qu'il peut également modifier les droits de partage et notamment révoquer ceux des utilisateurs avec lesquels cet élément a été partagé, vous y compris.

Droits limités : Le destinataire peut utiliser ce mot de passe mais ne peut ni le partager, ni le modifier dans Dashlane. Il ne peut pas non plus changer les droits de partage de ce mot de passe. Dans Dashlane, le mot de passe est affiché en tant que série de points. Veuillez cependant noter que ce système permet de le dissimuler uniquement aux yeux des personnes lambda ou de celles qui tomberaient sur ce mot de passe de façon accidentelle. Un destinataire disposant de certaines connaissances techniques parviendra à révéler le mot de passe s'il y est déterminé.

N'oubliez pas : partager un mot de passe de manière sécurisée via Dashlane permet de vous assurer que le bon destinataire le reçoive bien sous format chiffré. Mais un mot de passe, une fois partagé, n'est plus sous votre unique contrôle. Utiliser les droits limités vous permet d'indiquer au destinataire qu'il n'est pas censé se servir de ce mot de passe de la même manière que s'il bénéficiait des droits illimités.

 

Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2