Les autres utilisateurs peuvent-ils voir le mot de passe que j'ai partagé avec eux ?

Oui, mais cela dépend du niveau de permission accordé lors du partage de données. Il existe deux niveaux de permission pour le partage d'un élément :

• Droits limités : le destinataire peut uniquement utiliser cet élément.
  • Droits illimités : le destinataire peut utiliser, afficher, modifier et partager cet élément. Il peut également modifier les droits de partage et les révoquer aux autres utilisateurs y ayant accès, y compris le vôtre.

Assurez-vous de bien accorder les droits illimités aux destinataires si vous voulez qu'ils puissent afficher et modifier le contenu des éléments partagés.