Les personnes avec lesquelles je partage un mot de passe peuvent-elles le voir ?

Oui. Il existe deux paramètres d'autorisation pour le partage de mot de passe : 

Droits illimités : le destinataire peut afficher, utiliser, modifier et partager le mot de passe. Veuillez noter qu'il peut également modifier les droits de partage et notamment révoquer ceux des utilisateurs avec lesquels cet élément a été partagé, vous y compris.

Droits limités : le destinataire peut utiliser ce mot de passe mais ne peut ni le partager, ni en changer les droits de partage. Le destinataire n'a pas la possibilité de modifier le mot de passe dans Dashlane, mais ce dernier sera mis à jour si Dashlane détecte qu'une modification lui a été apportée depuis l'extérieur. Dans Dashlane, le mot de passe s'affiche sous forme d'une série de points. Veuillez cependant noter que ce système permet de le dissimuler uniquement aux yeux des personnes lambda ou de celles qui tomberaient sur ce mot de passe de façon accidentelle. Un destinataire plus déterminé et plus doué en informatique pourrait parfaitement le pirater.

N'oubliez pas : partager un mot de passe de manière sécurisée via Dashlane permet de vous assurer que le bon destinataire le reçoive bien sous format chiffré. En revanche, une fois partagé, un mot de passe n'est plus sous votre unique contrôle. Le paramètre Droits limités vous permet d'indiquer au destinataire qu'il n'est pas censé se servir de ce mot de passe de la même manière que s'il bénéficiait des droits illimités.

 

Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 14