Comment supprimer mon compte

Supprimer uniquement les données synchronisées sur notre serveur

Si vous préférez utiliser Dashlane sur votre ordinateur uniquement, sans aucune synchronisation avec vos autres appareils et sans accès à la Web App, et souhaitez que nous supprimions vos données de nos serveurs, veuillez simplement désactiver la Synchronisation depuis votre application Windows ou Mac OS X. Vos données chiffrées seront ensuite supprimées de nos serveurs et uniquement stockées localement sur votre ordinateur ou appareil. Afin de procéder, veuillez ouvrir votre app et vous rendre dans Outils → Préférences sur Windows ou dans Dashlane → Préférences sur Mac OS X, puis dans l'onglet Synchronisation où vous pourrez désactiver la Synchronisation.

Veuillez noter qu'une fois votre Synchronisation désactivée, vous ne pourrez plus utiliser votre compte sur plus d'un appareil : lorsque vous ajouterez un mot de passe sur un appareil par exemple, il ne sera pas synchronisé sur un autre.

Supprimer votre compte et toutes vos données Dashlane de manière permanente

Si vous ne souhaitez plus du tout utiliser Dashlane, voici les deux étapes à suivre :

1. Tout d'abord, désinstallez Dashlane de votre ordinateur. Cliquez ici pour en savoir plus sur cette opération.
  2. Ensuite, rendez-vous sur la page de suppression de compte et suivez les instructions afin de supprimer votre compte et vos données de nos serveurs. En procédant ainsi, vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte Dashlane.

confirmation_code

Le fait de simplement supprimer votre compte sur internet ne supprimera pas automatiquement Dashlane de votre ordinateur, de même que supprimer Dashlane de votre ordinateur ne supprimera pas votre compte, car il existera toujours sur nos serveurs. Cela pourrait expliquer pourquoi vous recevez toujours des emails de notre part, même après avoir supprimé Dashlane de votre ordinateur.

Vous devez faire les deux afin de quitter Dashlane complètement.

Cela nous rendrait un immense service que vous puissiez nous expliquer en une minute ce que vous a déplu ou déçu concernant Dashlane. Cela nous aidera à mieux comprendre nos utilisateurs et améliorer notre produit. Ne soyez pas timide !