Que se passe-t-il lorsque je modifie un mot de passe partagé ?

La fonctionnalité de partage des mots de passe et des notes sécurisées est dynamique, c'est-à-dire que chaque élément partagé entre plusieurs utilisateurs est mis à jour pour tous à chaque fois qu'un des utilisateurs le modifie.

Si par exemple vous partagez un élément avec l'un de vos collègues, ce collège aura accès au mot de passe et pourra l'utiliser. Si vous modifiez le mot de passe après l'avoir partagé, le mot de passe sera automatiquement modifié sur le compte Dashlane de votre collègue.

Veuillez noter que seuls les changements apportés aux champs Mot de passe et Adresse email/Identifiant sont synchronisées vers les autres utilisateurs ayant reçu ce partage. Les changements effectués sur les champs Adresse Web et Nom ne sont pas synchronisés.  

Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 4