Dashlane ne fonctionne plus dans mon navigateur depuis la mise à jour de Windows 10

Dashlane devrait pourtant parfaitement fonctionner sous Windows 10. Si vous êtes récemment passé à Windows 10 et que Dashlane a immédiatement cessé de fonctionner, veuillez suivre la courte procédure ci-dessous :

Dashlane et Edge

Microsoft Edge est un nouveau navigateur qui a fait son apparition dans la version mobile et bureau de Windows 10. Lorsque vous passez à Windows 10 depuis une version antérieure de ce système d'exploitation, Edge est automatiquement défini comme votre navigateur par défaut.

Bien que ce navigateur prenne désormais en charge les extensions, celle de Dashlane est actuellement incompatible car Edge ne dispose pas de tous les éléments technologiques nécessaires. Microsoft travaille à résoudre ce problème. De notre côté, nous mettons tout en œuvre pour proposer une extension pour Edge dans les plus brefs délais.

Voici comment changer le navigateur par défaut sous Windows 10 :

1. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows
  2. Rendez-vous ensuite dans Paramètres
  3. Sélectionnez la première catégorie, nomméeSystème
  4. Enfin, rendez-vous dans l'avant-dernière catégorie : Applications par défaut
  5. Faites défiler pour atteindre la section Navigateur Web, ouvrez-la puis sélectionnez un navigateur compatible avec Dashlane (Chrome, Firefox ou Internet Explorer).

Dashlane dans Chrome, Firefox et Internet Explorer

Si vous avez suivi les instructions ci-dessus pour vous assurer que vous n'utilisiez pas le navigateur Edge par inadvertance, alors Dashlane devrait fonctionner normalement. Veuillez tout d'abord consulter cet article pour découvrir comment réinstaller votre extension pour navigateur et régler certaines erreurs fréquentes. De plus, nous vous conseillons de lire cet article pour découvrir comment configurer votre anti-virus afin qu'il puisse cohabiter avec Dashlane.

Si ces informations n'ont pas réglé votre problème, n'hésitez pas à contacter notre service d'assistance.