Utiliser la validation en deux étapes sur Dashlane pour Apple Watch

Vous pouvez utiliser votre Apple Watch comme alternative à l'utilisation de votre application d'authentification existante pour obtenir les codes de sécurité à six chiffres nécessaires pour terminer le processus de connexion de vos comptes enregistrés dans Dashlane en quelques étapes simples. En définissant Dashlane comme méthode de double authentification, votre Apple Watch peut vous fournir ces codes de sécurité à six chiffres en temps réel.

Conditions préalables

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez disposer de :

• Un iPhone avec la version de Dashlane 5.0.0 ou au dessus
  • Une Apple Watch avec watchOS 4
  • Un iPhone configuré avec succès à votre Apple Watch
  • Votre application Dashlane sur iOS est configurée avec succès en tant qu'application d'authentification pour un ou plusieurs de vos comptes

Comment ça marche ?

Après avoir configuré vos comptes, ouvrez l'application Dashlane sur votre Apple Watch.

À partir de là, cherchez le compte auquel vous essayez de vous connectez. Les codes de sécurité à six chiffres seront actualisés toutes les 30 secondes et ne s'afficheront que si vous êtes connecté à votre compte Dashlane sur votre iPhone.