Mes données resteront-elles sur mon appareil iOS une fois l'application Dashlane supprimée ?

Sur iOS, lorsque vous supprimez l'application de votre appareil, toute donnée liée sera également supprimée. Cela signifie que toutes vos données de compte locales pour Dashlane seront effacées de votre appareil.

Si vous être client Premium ou que vous disposez d'un abonnement Dashlane Business, ce n'est pas un problème. Vos données sont en effet chiffrées sur nos serveurs et synchronisées entre tous vos appareils. Assurez-vous simplement que la synchronisation est activée pour votre compte. Cliquez ici pour découvrir comment procéder.

Si vous souhaitez supprimer l'application Dashlane de votre appareil iOS, nous vous recommandons de vérifier au préalable que vos données de compte sont bien synchronisées et que vous pouvez les retrouver sur notre application Web. Cette dernière offre un aperçu en lecture seule de tous les mots de passe et notes sécurisées sauvegardés dans votre compte. Pour vous connecter à votre compte depuis l'application Web, cliquez ici.

Toutefois, si vous :

• possédez un compte Free
  • avez désactivé la synchronisation sur vos appareils
  • ou si vous ne voyez pas vos mots de passe et notes sécurisées apparaître sur notre application Web,

vous ne serez pas en mesure de récupérer vos données sur Dashlane lors de votre prochaine réinstallation de l'application.

Dans ce cas, ne supprimez pas l'application Dashlane de votre appareil iOS.

Si vous souhaitez récupérer automatiquement vos données et les synchroniser sur tous vos appareils, nous vous conseillons de passer à un compte Premium.

Veuillez noter qu'iCloud n'effectue aucune sauvegarde de vos données Dashlane.

Si la synchronisation est activée (fonctionnalité disponible avec un abonnement Premium ou Dashlane Business) sur votre compte mais qu'aucun de vos mots de passe ou notes sécurisées n'apparaît sur notre application Web, veuillez contacter notre support utilisateur