Comment activer et utiliser la connexion aux applications iOS

Dashlane peut vous connecter automatiquement à environ 180 des applications les plus populaires sur iOS, et cela en quelques secondes seulement ! La liste des applications compatibles avec cette intégration s’allonge petit à petit : vous pourrez trouver celle-ci sur notre site internet

Pour que la fonctionnalité soit active, vous devez avoir la version de Dashlane 3.2.1 (ou supérieur).

Afin d'essayer la fonctionnalité, ouvrez l'une de vos applications préférées, rendez-vous dans la section Connexion et vérifiez si les icônes  ou  apparaissent dans le champ Mot de passe. La présence de ces icônes signifie que la connexion automatique est possible.

Si vous repérez l'une de ces icônes, appuyez sur celle-ci !

Un menu apparaîtra en bas de votre écran. Appuyez sur l'icône de Dashlane qui devrait être présente dans ce menu.

Si l'icône Dashlane n'apparaît pas ici, cela indiquerait que vous n'avez pas activé l'extension Dashlane dans Safari. Veuillez cliquer ici pour y remédier en moins d'une minute !

Une fois que vous avez appuyé sur sur l'icône de Dashlane afin de poursuivre la connexion automatique, vous devrez déverrouiller l'accès à vos données Dashlane grâce à votre empreinte digitale, code PIN ou mot de passe maître, puis appuyer sur Continuer.

Dashlane vous proposera alors l'identifiant correspondant tel qu'il est enregistré dans l'application. Appuyez sur l'identifiant afin de le sélectionner.

Vous devriez être connecté à l'application automatiquement !

Si vous ne voyez pas l'icône de Dashlane dans le menu de connexion automatique

Pour que Dashlane vous connecte automatiquement à d'autres applications, il faut que l'extension Dashlane soit activée sur votre appareil.

Si vous ne voyez pas l'icône de Dashlane dans le menu de connexion automatique, cela indiquerait que l'extension Dashlane n'est pas encore activée. Veuillez alors suivre les deux étapes suivantes afin d'y remédier.

Lors de votre tentative de connexion automatique, appuyez sur le bouton Autre (ou More si l'application est en anglais) depuis la rangée du bas, où l'icône de Dashlane devrait normalement apparaître.

Vous serez alors redirigé vers votre liste d'Activités. Veuillez vous assurer que Dashlane est bien activé ici.

Vous pouvez également activer l'extension Dashlane à tout moment depuis Safari, afin que nous puissions vous connecter automatiquement à vos applications et sites préférés. Plus d'informations à ce sujet ici.