Comment utiliser Dashlane dans les applications iOS

Cette page ne concerne pas les utilisateurs iOS 12. Si vous rencontrez encore des problèmes après avoir consulté l'article Utiliser Dashlane pour saisir automatiquement vos informations sur iOS 12 et suivi les étapes de configuration, veuillez contacter le support client.

Dashlane vous permet de vous connecter automatiquement dans les applications iOS les plus populaires en seulement quelques étapes ! Veuillez noter qu’à ce jour, près de 300 applications sont compatibles avec cette fonction Dashlane, et que ce nombre augmente chaque jour. Vous pouvez trouver la liste complète sur notre site Web en cliquant ici.

Notez qu'il vous faut au minimum la version 3.2.1 de Dashlane pour que cette fonctionnalité puisse fonctionner.

Si vous souhaitez essayer la connexion automatique, ouvrez l'une de vos applications préférées, accédez à la page de connexion, et vérifiez si  ou  figure dans le champ du mot de passe. Cela signifie que la fonctionnalité est prise en charge par cette application.

Si l'une des ces icônes s'affiche dans le champ du mot de passe, appuyez dessus !

Vous verrez alors un menu apparaître au bas de l’écran. Appuyez sur l’icône Dashlane qui devrait y figurer.

Si aucune icône Dashlane n'est présente dans ce menu, il se pourrait que vous n’ayez pas activé l’extension dans Safari. Cliquez ici pour effectuer cette opération en un rien de temps !

Lorsque vous aurez appuyé sur l’icône Dashlane pour continuer le processus de connexion automatique, vous devrez déverrouiller l’accès à votre compte Dashlane avec Touch ID, votre code PIN ou votre mot de passe Maître . Ensuite, appuyez sur Démarrer ou Continuer.

Dashlane vous proposera les différents identifiants enregistrés. Vous n'aurez plus qu'à sélectionner celui avec lequel vous souhaitez vous connecter.

Vous devriez alors vous connecter automatiquement !

Si l’icône Dashlane ne s'affiche pas dans le menu de connexion automatique

Pour vous connecter à d’autres applications grâce à Dashlane, il faut que l’extension soit activée.

Si l'icône Dashlane ne figure pas dans le menu de connexion automatique, il est plus que probable que l'extension n'a pas encore été activée. Veuillez suivre les instructions ci-dessous afin d'effectuer cette opération.

Lors de votre tentative de connexion automatique, appuyez sur le bouton Autre à la deuxième ligne, l'icône Dashlane devrait normalement y être présente.

Vous serez ensuite redirigé vers la liste des activités. Vérifiez que Dashlane est bien activé.

Vous pouvez également activer l'extension Dashlane à tout moment dans Safari, ce qui vous permettra de vous connecter aux applications ainsi qu'aux sites Web. Pour plus d'informations, cliquez ici.