L'assistance Dashlane

L’équipe d'assistance de Dashlane se tient à votre disposition pour répondre à vos questions et vous aider si vous rencontrez un problème avec notre produit.

Nous pouvons actuellement vous répondre en anglais, français et allemand.

Les demandes en anglais sont traitées sept jours par semaine, tandis que celles en français et en allemand sont traitées du lundi au vendredi pendant les heures de bureau.

Pour joindre notre équipe d’assistance, veuillez remplir notre formulaire Web en prenant soin d'être aussi précis(e) que possible lorsque vous rédigez votre question ou votre problème. N’hésitez pas également à rejoindre la communauté Dashlane en suivant notre compte Twitter @DashlaneSupport.

Notre équipe répond aussi à vos questions en anglais par chat de 9 à 18 heures (heure normale de l'Est), du lundi au vendredi. Il suffit de cliquer sur la fenêtre de chat située dans le coin inférieur droit de la page d'aide (voir exemple ci-dessous).

Dashlane ne propose pas d'assistance téléphonique pour le moment.

Veuillez noter qu’afin de mieux vous aider, nous pouvons vous suggérer de partager votre écran avec le logiciel Zoom.

Notre équipe ne vous demandera jamais votre mot de passe Maître ou vos informations d'identification Dashlane. Nous vous recommandons d'ailleurs de ne jamais les divulguer, car il s'agit d'une clé de chiffrement personnelle qui garantit votre sécurité et protège vos données.

Enfin, sachez que si vous êtes un utilisateur Premium, vos demandes seront traitées en priorité. Cliquez ici pour savoir comment passer à Dashlane Premium.