Comment mes données sont-elles sécurisées?

Dashlane prend la sécurité très au sérieux. La sécurité des mots de passe détermine au quotidien toutes nos décisions concernant les produits, la technologie et nos activités. Par conséquent, Dashlane est la meilleure façon de protéger tous vos mots de passe et comptes.

Les mesures de sécurité uniques de Dashlane

• Dashlane nécessite un mot de passe maître fort, qui requiert l'utilisation de majuscules et de chiffres. Cela garantit le plus haut niveau de sécurité à l'étape la plus importante pour la protection des données.
  • Dashlane ne stocke pas votre mot de passe maître sur ses serveurs ET ne déchiffre vos mots de passe que sur votre ordinateur ou appareil. Ainsi, la clé de votre château fort ne peut pas vous être volée et vos données cryptées stockées sur nos serveurs sont inutiles pour les pirates informatiques.
  • Dashlane ne recueille ni ne stocke aucun indice de vos mots de passe. Souvent, ces indices constituent de petites passerelles qui mènent aux véritables mots de passe, et c'est pour cette raison que nous ne les utilisons pas.
  • Dashlane ne stocke aucun « hachage d'authentification » pour activer de nouveaux appareils. Vous devez saisir un jeton à chaque fois que vous vous connectez avec un nouvel appareil, ce qui garantit que vos données ne tombent pas entre de mauvaises mains.

Les mesures que prend Dashlane pour protéger son infrastructure

• Dashlane est fier d'héberger son infrastructure sur Amazon AWS, l'une des solutions d'hébergement dans le cloud les plus renommées et sécurisées du marché.
  • Tous nos produits sont contrôlés régulièrement par différentes sociétés d'audit spécialisées dans la sécurité.
  • Nos serveurs sont régulièrement contrôlés afin de détecter toute éventuelle trace d'activité suspecte et notre infrastructure est régulièrement analysée à la recherche d'une éventuelle vulnérabilité.

Comme toujours, il existe des solutions pour contrôler la sécurité de vos données, et Dashlane peut vous aider !

Vous possédez déjà l'outil pour créer des mots de passe forts pour chaque compte, assurez-vous donc de ne pas réutiliser plusieurs fois un même mot de passe. Laissez Dashlane générer des mots de passe aléatoires pour vous.

Changez également vos mots de passe fréquemment en utilisant Password Changer , surtout après chaque faille qui a pu affecter vos données.

Améliorez votre sécurité en ligne en utilisant les fonctionnalitésDouble authentificationet U2F de Dashlane. Vous pouvez les activer dans les paramètres de l'application.

N'hésitez pas à consulter la rubrique Sécurité de notre Centre d'aide pour plus d'informations sur la protection de vos comptes.

Si vous avez d'autres questions sur la sécurité de Dashlane, ou si vous souhaitez consulter notre livre blanc sur la sécurité, veuillez consulter la page suivante : https://www.dashlane.com/security