Comment mes données sont-elles sécurisées?

Dashlane prend la sécurité très au sérieux. La sécurité des mots de passe détermine toutes les décisions que nous prenons au quotidien concernant nos produits, la technologie que nous utilisons ainsi que nos activités. Par conséquent, Dashlane constitue la meilleure option pour protéger l'ensemble de vos comptes et mots de passe.

Les mesures de sécurité uniques de Dashlane

• Dashlane exige l'utilisation d'un mot de passe Maître fort, qui inclut des majuscules et des chiffres. Nous encourageons nos utilisateurs à rendre aussi complexe que possible.
  • Dashlane ne stocke pas votre mot de passe Maître sur ses serveurs et ne le transmet jamais sur Internet. Ainsi, vos données restent entièrement sécurisées. Stockées sur nos serveurs et cryptées, elles ne sont d'aucune utilité pour les pirates informatiques.
  • Dashlane ne recueille ni ne stocke aucun indice concernant vos mots de passe. Souvent, ces indices constituent de petites passerelles qui mènent aux véritables mots de passe, et c'est pour cette raison que nous ne les utilisons pas.
  • Dashlane ne stocke aucun « hachage d'authentification » pour activer de nouveaux appareils. Vous devez saisir un jeton à chaque fois que vous vous connectez avec un nouvel appareil, ce qui garantit que vos données ne tombent pas entre de mauvaises mains.

Les mesures que prend Dashlane pour protéger son infrastructure

• Dashlane est fier d'héberger son infrastructure sur Amazon AWS, l'une des solutions d'hébergement dans le cloud les plus renommées et sécurisées du marché.
  • Tous nos produits sont contrôlés régulièrement par différentes sociétés d'audit spécialisées dans la sécurité.
  • Nos serveurs sont régulièrement contrôlés afin de détecter toute éventuelle trace d'activité suspecte et notre infrastructure est régulièrement analysée à la recherche d'une éventuelle vulnérabilité.

Comme toujours, il existe des solutions pour contrôler la sécurité de vos données, et Dashlane peut vous aider !

Vous disposez déjà de l'outil permettant de créer des mots de passe forts pour chacun de vos comptes, veillez à utiliser Dashlane afin de vous assurer qu'ils sont également aléatoires et uniques.

Rendez-vous régulièrement dans votre Tableau de bord et profitez des conseils qui s'y trouvent pour assurer la sécurité de vos données. Le tableau de bord vous informe des changements du score de sécurité de vos mots de passe et regroupe également les alertes de sécurité vous concernant. Modifiez vos mots de passe faibles ou compromis grâce à la fonction de sécurité des mots de passe, et assurez-vous de prendre les mesures adéquates lorsque vous recevez une alerte vous notifiant d'une faille.

Améliorez votre sécurité en ligne en utilisant les fonctionnalitésDouble authentificationet U2F de Dashlane. Vous pouvez les activer dans les paramètres de l'application.

N'hésitez pas à consulter la rubrique Sécurité de notre Centre d'aide pour plus d'informations sur la protection de vos comptes.

Si vous avez d'autres questions sur la sécurité de Dashlane, ou si vous souhaitez consulter notre livre blanc traitant de ce sujet, veuillez vous rendre sur la page suivante : dashlane.com/security