Comment ajouter Dashlane à vos navigateurs et applications

Dashlane peut saisir automatiquement vos mots de passe et identifiants, que ce soit sur les sites Web que vous consultez ou dans les applications que vous utilisez, pour vous permettre de vous y connecter automatiquement. Dans cet article, vous découvrirez comment ajouter Dashlane à vos navigateurs et applications.

Cette page ne concerne pas les utilisateurs iOS 12. Si vous rencontrez encore des problèmes après avoir consulté l'article Utiliser Dashlane pour saisir automatiquement vos informations sur iOS 12 et suivi les étapes de configuration, veuillez contacter le support client.

Ajouter Dashlane à vos navigateurs et applications

Pour ajouter Dashlane à Safari, Chrome, ou vos applications iOS, lancez en premier lieu l’application Dashlane. Ensuite, accédez à la section Outils et appuyez sur Extension Dashlane.

Vous devrez suivre le tutoriel pour ajouter Dashlane à la liste des activités, vous pourrez alors l'activer dans vos navigateurs et applications. Commencez par appuyer sur Ajouter Dashlane au bas de la fenêtre.

Ensuite, appuyez sur Autre à la deuxième ligne. Attention, pas la première !

Vous serez redirigé vers la liste des activités, où vous devrez ensuite activer Dashlane. Puis, appuyez sur OK.

À présent, pour vérifier que tout fonctionne correctement, continuez à suivre le tutoriel en appuyant sur Activer au bas de la fenêtre.

Si vous avez suivi les instructions, l’icône de Dashlane devrait apparaître ici. Il ne vous reste plus qu'à appuyer dessus !

Vous êtes prêt !

Maintenant que Dashlane a été ajouté à la liste des activités, vous pouvez l’utiliser dans vos navigateurs et applications. Pour savoir comment utiliser Dashlane dans Safari et Chrome, veuillez suivre ce lien : Comment utiliser Dashlane dans votre navigateur sur iOS. Pour les applications iOS, cliquez ici : Comment utiliser Dashlane dans les applications iOS.

Notez que vous pouvez également réorganiser les icônes dans la liste des activités en sélectionnant Autre, puis en appuyant de façon prolongée sur l’icône Dashlane, et en la déplaçant vers la gauche.