Comment utiliser Dashlane dans Safari et Chrome sur iOS

Dashlane est intégré dans Safari et Chrome afin que la saisie automatque de vos données ainsi que la connexion automatique soient activées alors que vous utilisez votre navigateur habituel sur iPhone et iPad. Afin que Dashlane fonctionne dans ces navigateurs, veuillez noter que vous devez au préalable avoir activé Dashlane dans votre liste d'Activités. Si cela n'a pas déjà été fait, veuillez vous référer à l'article suivant pour plus d'information : Comment ajouter Dashlane à vos navigateurs et applications.

Connexion automatique à vos sites

Pour commencer, lancez Safari ou Chrome, et rendez-vous sur le site sur lequel vous souhaitez que Dashlane vous connecte automatiquement. Depuis la page de connexion, vous devrez déclencher Dashlane via le menu  de votre navigateur. Sur Safari, cette icône se trouve dans le menu situé en bas de la fenêtre. Sur Chrome, vous devrez tout d'abord ouvrir le menu principal en appuyant sur les l'icône représentant trois points verticaux dans le coin droit supérieure. L'icône souhaitée apparaîtra alors dans le menu, juste à gauche.

Enfin, sur Safari comme sur Chrome, appuyez sur le logo Dashlane, comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessous.

faire_glisser_Dashlane

Puis, connectez vous à votre compte Dashlane via votre méthode de déverrouillage habituelle, et choisissez l'identifiant désiré pour la connexion.

Remplissage automatique des formulaires

Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est disponible que sur Safari.

Pour commencer, lancez Safari, et rendez-vous sur le site sur lequel vous souhaitez que Dashlane vous connecte automatiquement. Depuis la page de connexion, vous devrez déclencher Dashlane via le le menu  de votre navigateur. Sur Safari, cette icône se trouve dans le menu situé en bas de fenêtre.

Enfin, appuyez sur le logo Dashlane, comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessous.

faire_glisser_Dashlane

Puis, connectez vous à votre compte Dashlane via votre méthode de déverrouillage habituelle, et choisissez les données désirées pour la saisie automatique.

Cet écran vous permet de choisir parmi tous les numéros de téléphone déjà enregistrés dans Dashlane. Le formulaire sera rempli automatiquement avec l'information choisie. Pour plus d'informations sur la marche à suivre afin d'ajouter des noms, adresses ou numéros de téléphone, veuillez consulter : Comment ajouter des données personnelles à Dashlane.

Paiements en ligne automatiques

Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est disponible que sur Safari.

Pour commencer, lancez Safari, et rendez-vous sur le site sur lequel vous souhaitez que Dashlane vous connecte automatiquement. Depuis la page de connexion, vous devrez déclencher Dashlane via le le menu  de votre navigateur. Sur Safari, cette icône se trouve dans le menu situé en bas de fenêtre.

Enfin, appuyez sur le logo Dashlane, comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessous.

faire_glisser_Dashlane

Puis, connectez vous à votre compte Dashlane via votre méthode de déverrouillage habituelle, et choisissez les données désirées pour la saisie automatique, si un tel choix vous est proposé.

Pour davantage d'information relatives à l'ajout de méthodes de paiement dans Dashlane, veuillez consulter : Comment ajouter et gérer vos différents moyens de paiement sur Dashlane

Dashlane ne saisit pas mes informations sur un site en particulier. Pourquoi ?

Nous essayons de faire fonctionner Dashlane sur un maximum de sites possibles, mais malheureusement, il y a toujours des exceptions que nous devons traiter au cas par cas. Avant d'en arriver là, vous pouvez vérifier que l'URL sauvegardée dans Dashlane pour le détail de cet identifiant correspond bien à l'URL sur laquelle vous vous trouvez.

Si cela correspond et que vous ne parvenez pas à faire fonctionner Dashlane sur ce site, vous pouvez contacter notre équipe de support afin de signaler ce problème. Assurez-vous de fournir l'URL complète dans le corps de votre message !