Comment utiliser Dashlane dans Safari et Chrome sur iOS

Dashlane s’intègre parfaitement à Safari et Chrome afin de vous permettre de vous connecter et de saisir vos informations automatiquement lorsque vous utilisez votre navigateur préféré sur iPhone et iPad. Afin que Dashlane puisse fonctionner, sachez que vous devez d'abord l'activer dans la liste des activités. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à consulter cet article pour plus d'informations : Comment ajouter Dashlane à vos navigateurs et applications.

En ce qui concerne les mots de passe, nous conseillons aux utilisateurs iOS 12 de consulter l'article Utiliser Dashlane pour saisir automatiquement vos informations sur iOS 12 pour savoir comment saisir leurs mots de passe automatiquement sur iOS 12. La saisie automatique des informations personnelles reste quant à elle inchangée.

Se connecter automatiquement aux sites Web

Tout d’abord, lancez Safari ou Chrome et allez sur le site auquel vous souhaitez vous connecter avec Dashlane. Sur la page de connexion, vous devrez activer Dashlane via l’icône de partage de votre navigateur.  Dans Safari, elle se trouve dans le menu situé au bas de la page. Dans Chrome, elle doit figurer dans le coin supérieur droit de la page, en regard du menu principal, ou dans le menu principal lui-même (appuyez sur les 3 points verticaux pour ouvrir le menu principal, puis appuyez sur l’icône de partage à gauche).

Ensuite, recherchez l’icône Dashlane dans la ligne inférieure et appuyez dessus.

À présent, authentifiez-vous sur Dashlane via votre méthode habituelle, puis choisissez l'identifiant que vous souhaitez utiliser.

Pourquoi Dashlane ne saisit pas automatiquement mes informations sur un site Web donné ?

Nous faisons tout notre possible pour rendre Dashlane compatible avec tous les sites Web. Toutefois, certains d'entre eux peuvent ne pas être compatibles. Dans ce cas, commencez par vérifier que l'URL du site Web enregistrée dans vos identifiants correspond bien à celle qui apparaît dans votre navigateur.

Si les URL sont identiques et que vous ne parvenez pas à faire fonctionner Dashlane sur ce site Web, contactez le support pour nous le signaler. Veillez à bien inclure le lien complet du site Web qui ne fonctionne pas.