Comment utiliser le navigateur Dashlane sur iOS

Comme notre extension pour Safari et Chrome sur iOS, le navigateur Dashlane intégré rempli les formulaires de connexion et vous connecte automatiquement lorsque vous arrivez sur un site web.

Comment accéder à vos sites et vous connecter automatiquement

Ouvrez l'application Dashlane, allez dans la section Outils et appuyez sur Navigateur Dashlane.

Une fois le navigateur ouvert, entrez l'adresse du site que vous désirez visiter. Pour ce faire, cliquez sur la barre d'adresse en haut de votre écran, puis sur la croix à droite de la barre d'adresse, ce qui effacera l'adresse actuellement présente, et tapez l'adresse de votre site à la place.

Si vous avez déjà un mot de passe enregistré pour le site auquel vous voulez accéder, le nom du site apparaîtra lorsque vous commencerez à taper l'adresse du site. En appuyant sur la suggestion, vous accéderez alors directement à votre site. Si aucune suggestion n'apparaît, tapez l'adresse complète du site et appuyez sur Accéder, en bas à droite de votre clavier.

Le navigateur Dashlane affichera alors votre site.

Si Dashlane ne remplit pas ces champs, observez les impalas qui s'affichent dans les champs que vous voudriez que Dashlane remplisse :

Si ils sont gris, cela signifie que Dashlane ne possède pas les informations nécessaires à la connexion automatique à ce site. Vous devrez alors entrer vos identifiants manuellement, mais Dashlane pourra les retenir pour la prochaine fois.

Si ils sont bleus, cela signifie que vous avez un identifiant et un mot de passe que Dashlane peut utiliser pour remplir les champs de ce site. Il vous suffit alors de taper dans un des champs et de choisir le compte que vous désirez utiliser parmi la liste qui apparaîtra en bas de votre écran. Dashlane remplira alors automatiquement les champs Identifiant et Mot de passe pour vous. Si vous ne désirez pas utiliser un de vos comptes habituels, cliquez sur le bouton Abc, ce qui vous permettra de taper à la main vos identifiants.

Pour savoir comment ajouter des identifiants et des mots de passe à votre compte Dashlane sur iOS, référez-vous à cet article.

Si vous désirez utiliser le navigateur intégré à Dashlane par défaut lorsque vous accédez à un site depuis l'application directement, notez que vous devrez l'activer dans les paramètres généraux :