Comment rejoindre un compte Dashlane Business

Lorsqu'un administrateur vous invite à rejoindre un compte Dashlane Business, vous recevrez un email vous invitant à rejoindre ce compte ou à rejoindre Dashlane si vous ne disposez pas encore de compte.

Si vous avez déjà un compte Dashlane, vous recevrez un email vous invitant à rejoindre le compte de votre entreprise. En cliquant sur « Rejoindre <nom de votre équipe> maintenant », vous serez redirigé(e) vers une page Web qui vous confirmera votre inscription au compte Dashlane Business de votre entreprise. Vous serez ensuite invité(e) à lancer l'application et à accéder à l'espace de votre entreprise ajouté à votre compte Dashlane.

Si vous découvrez Dashlane pour la première fois et que vous n'avez pas encore créé de compte, lorsque vous cliquerez sur « Rejoindre <nom de votre équipe> maintenant » vous serez redirigé(e) vers la page Web ci-dessous afin de créer un compte Dashlane.

Votre adresse email sera automatiquement saisie sur cette page et cette adresse email sera votre identifiant de connexion Dashlane. Ensuite, vous devrez choisir votre mot de passe maître. Vos mots de passe maîtres doivent être composés d'au moins 8 caractères, une lettre minuscule, une lettre majuscule et un chiffre.

Votre mot de passe maître sert à chiffrer vos données, afin que vous seul puissiez y accéder. Faites en sorte de ne jamais l'oublier, car nous ne pourrons pas le récupérer ou le réinitialiser. Enfin, vous devrez confirmer votre mot de passe maître.

Une fois le mot de passe maître confirmé, vous pourrez télécharger l'application et vous connecter à Dashlane.

Attention, le lien présent dans l'email d'invitation sur lequel vous devez cliquer pour rejoindre le compte Dashlane Business de votre entreprise n'est valable qu'une seule fois. Si ce lien ne fonctionne pas et que vous ne parvenez pas à accéder à la page de création de compte, veuillez cliquer ici pour créer votre compte en ligne.