Accéder à la console d'administration

La console d'administration permet aux administrateurs Dashlane Business de gérer leur compte, de superviser leurs membres et de contrôler les données de facturation du compte. Cette console permet aussi aux administrateurs d'ajouter un responsable de la facturation qui aura accès aux factures et pourra modifier le moyen de paiement pour le compte.

Pour accéder à la console d'administration de l'application Web ou de bureau, veuillez suivre ces étapes :

(Veuillez noter que vous ne pourrez accéder à ces options que si vous avez le statut d'administrateur Dashlane pour Entreprise ou de responsable de facturation)

Accéder à la console d'administration via l'application de bureau

Les administrateurs et les responsables de la facturation peuvent directement accéder à la console d'administration à partir de leur application de bureau sur Mac et PC. Il suffit de cliquer sur Dashlane Business dans le coin inférieur gauche de l'application. Une fenêtre vous invitant à accéder à la Console d'administration s'ouvrira.

En cliquant sur Ouvrir la console d'administration, vous serez redirigé vers la console d'administration de votre navigateur par défaut.

Attention, vos responsables de facturation peuvent seulement accéder à l'onglet Mon compte.

Si l'option "Ouvrir la console d'administration" n'est pas présente sur la web-app ou l'application bureau, vérifiez que vous êtes bien connecté avec l'adresse e-mail associée à votre compte Dashlane Business. Vous pouvez également demander à l'administrateur de votre compte si vous n'avez plus le statut d'administrateur ou de responsable de la facturation.

Accéder à la console d'administration via la web-app

Les administrateurs et les responsables de la facturation peuvent accéder à la console en se rendant sur notre site Web et en cliquant sur Connexion dans le coin supérieur droit. Vous pouvez aussi vous rendre directement sur https://app.dashlane.com.

Vous devrez fournir l'adresse e-mail associée à votre compte Dashlane. S'il s'agit de votre première connexion à la web-app via votre navigateur, il faudra vous authentifier en saisissant votre mot de passe maître et le code de sécurité envoyé par e-mail par Dashlane.