Quelles fonctionnalités sont incluses dans Dashlane Business ?

Dashlane Business est un abonnement annuel qui vous permet de bénéficier d'une sauvegarde illimitée, d'une synchronisation automatique des données entre tous vos appareils, d'un accès à celles-ci via notre application Web et d'un support prioritaire. Dashlane Business vous permet de bénéficier de manière plus fonctionnelle et sécurisée de toutes les fonctionnalités de base de Dashlane et de plusieurs options Premium, comme la surveillance du dark Web, le stockage sécurisé de fichiers et les fonctionnalités U2F.

Quelles fonctionnalités sont incluses dans Dashlane Business ?

Fonctionnalités Dashlane Business

• La console d'administration permet aux administrateurs Dashlane Business de suivre et de gérer facilement et efficacement leurs utilisateurs. Grâce à cet outil, les administrateurs peuvent ajouter ou supprimer des utilisateurs et des licences aux comptes Dashlane, garder un œil sur le cycle de facturation et les reçus, et même vérifier les scores de sécurité des mots de passe stockés dans leur espace de travail.
  • Dashlane Business fournit différents espaces aux utilisateurs. Les espaces sont un moyen flexible de dissocier vos données professionnelles de vos données privées. Grâce aux espaces, vous pouvez stocker et utiliser vos données dans Dashlane avec plus de visibilité et d'efficacité.
  • Vous avez la possibilité de surveiller la sécurité de votre équipe depuis le tableau de bord de la console d'administration. Découvrez le niveau de sécurité global des mots de passe de votre entreprise. Si votre score de sécurité n'est pas de 100 %, cliquez sur Voir nos conseils afin d'obtenir des solutions concrètes qui vous permettront d'améliorer le niveau de sécurité et la robustesse des mots de passe de votre entreprise. Vous pouvez également consulter la section Voir les scores individuels afin de connaître le score de sécurité de chaque utilisateur.
  • L'intégration d'Active Directory et SAML 2.0, deux fonctionnalités qui simplifient l'accès des employés à un compte Dashlane Business pour une intégration rapide et évolutive.

Fonctionnalités Dashlane Premium

• Stockage illimité de mots de passe et synchronisation sécurisée sur tous vos appareils.
  • Surveillance du dark Web avec alertes personnalisées. En plus des alertes de sécurité standard, bénéficiez de la surveillance du dark Web, qui parcourt constamment le Web et vous alerte en cas d'utilisation malveillante de vos données personnelles.
  • Une capacité de stockage allant jusqu'à 1 Go dans vos notes sécurisées. Le stockage sécurisé de fichiers vous permet de conserver vos informations et fichiers importants, tels que vos documents lors d'un voyage, et y accéder facilement lorsque vous en avez besoin. Les administrateurs Dashlane Business doivent savoir que s'ils ont désactivé les notes sécurisées, les utilisateurs n'auront plus accès au stockage sécurisé de fichiers.
  • Partage illimité de mots de passe et notes sécurisées.
  • Le nouveau Tableau de bord, qui offre un aperçu de vos alertes de sécurité et du score de tous vos mots de passe. Vous pourrez également y activer la surveillance du dark Web.
  • Un score de robustesse des mots de passe, avec des améliorations apportées à notre méthode d'analyse des mots de passe. Veuillez noter que cette fonctionnalité remplace le score de sécurité et est consultable dans la console d'administration au même endroit que le score de sécurité.
  • En plus de la double authentification standard, les utilisateurs Premium ont la possibilité d'utiliser leurs clés de sécurité YubiKey (U2F).
  • Assistance VIP. Vos demandes sont traitées en priorité !

Le VPN est pour l'instant réservé aux utilisateurs de Dashlane Premium.

Autres fonctionnalités Dashlane

Comment s'abonner à Dashlane Business ?

Abonnements Dashlane Business

Pour essayer Dashlane Business, cliquez ici. Vous démarrerez alors une période d'essai. Vous pouvez également obtenir plus d'informations sur la création d'un compte Dashlane Business en consultant notre tutoriel.

Dashlane Business vous permet d'acheter et de gérer de multiples abonnements. À partir de la console d'administration, vous pouvez gérer et attribuer des licences à d'autres utilisateurs de Dashlane, via l'adresse e-mail qu'ils utilisent sur Dashlane. Pour d'autres renseignements sur Dashlane Business, veuillez vous rendre sur le site Web de Dashlane Business.

Renouvellement automatique

Vous pouvez consulter et gérer l'abonnement de votre équipe directement dans la console d'administration.

Si vous avez besoin d'aide pour gérer votre abonnement dans la console, consultez l'article suivant : Introduction - La console d'administration

Notez que seuls les comptes administrateur et les responsables de la facturation peuvent modifier les paramètres d'abonnement de votre équipe.