Comment profiter au mieux de Dashlane Premium Plus

Nous sommes heureux d'offrir à nos utilisateurs résidant aux États-Unis l'abonnement Premium Plus. Il s'agit de notre offre la plus complète et développée, conçue pour vous aider à garder le contrôle sur votre identité en ligne.

L'abonnement Premium Plus propose toutes les fonctionnalités de Dashlane Premium, ainsi qu'une protection supplémentaire contre les risques liés au vol d'identité : la surveillance de crédit et l'assistance pour la restauration d'identité, ainsi qu'une assurance offrant un dédommagement pouvant s'élever à 1 million de dollars en cas de vol d'identité.

Quelles sont les autres fonctionnalités comprises dans l'offre Premium Plus et comment en profiter pleinement ?

Les fonctionnalités offertes par Dashlane Premium Plus

Fonctionnalités Premium Plus

• La surveillance de crédit vous permet d'accéder au tableau de bord CreditView de Dashlane, via lequel vous pourrez consulter votre score de solvabilité, vos antécédents de crédit ainsi que d'autres aspects importants à propos de celui-ci. Nous vous envoyons une alerte lors de chaque événement pouvant affecter votre score de solvabilité.
  • Restitution d'identité : Dashlane offre aux utilisateurs Premium Plus résidant aux États-Unis une assistance téléphonique en cas de vol d'identité. Offert par TransUnion®, leader du secteur des solutions de crédit, ce service assiste les victimes à chaque étape de la restitution d'identité.
  • L'assurance contre le vol d'identité permet aux utilisateurs Premium Plus d'exiger un dédommagement pouvant s'élever à 1 million de dollars*, et ce sans inscription supplémentaire. En cas de vol d'identité, il vous faut effectuer une réclamation en appelant un numéro spécial, que vous trouverez dans l'application Dashlane.

Autres fonctionnalités

• Stockage illimité de mots de passe et synchronisation sécurisée sur tous vos appareils.
  • Surveillance du dark Web avec alertes personnalisées. En plus des alertes de sécurité standard, bénéficiez de la surveillance du dark Web, qui parcourt constamment le Web et vous alerte en cas d'utilisation malveillante de vos données personnelles.
  • VPN inclus pour la protection du réseau Wi-Fi. Ce réseau privé virtuel, ou VPN, vous permet de communiquer en toute sécurité sur un réseau non sécurisé, tel que les réseaux Wi-Fi publics.
  • Stockez jusqu'à 1 Go de fichiers dans vos notes sécurisées.
  • Partagez un nombre illimité de mots de passe et notes sécurisées.
  • En plus de la double authentification standard, les utilisateurs Premium ont la possibilité d'utiliser leurs clés de sécurité YubiKey (U2F).
  • Dashlane vous connecte instantanément à tous vos comptes en ligne, et remplit automatiquement vos formulaires et informations de paiement grâce à une technologie sécurisée de pointe.
  • Dashlane vous aide à créer les mots de passe les plus sûrs grâce à son générateur de mots de passe.
  • La fonctionnalité Password Changer vous permet de mettre à jour automatiquement un ou plusieurs mots de passe à la fois, parmi une liste de sites Web compatibles.
  • Vous pouvez désigner un contact de confiance qui sera autorisé à accéder à votre compte sous certaines conditions si cela ne vous est pas possible.
  • Assistance VIP

Comment tirer pleinement parti de votre abonnement Premium Plus

• Inscrivez-vous sur le tableau de bord CreditView pour profiter d'un outil de suivi de votre score de solvabilité et de son historique. Vous recevrez également des alertes lors d'événements pouvant affecter ce score.
  • Rendez-vous régulièrement dans votre Tableau de bord : vous y trouverez toutes les informations essentielles sur votre sécurité en ligne. L'outil d'analyse des mots de passe vous permet d'améliorer la sécurité de certains identifiants en priorité. Par ailleurs, lorsque vous recevez une alerte de sécurité ou une alerte dark Web, il vous suffit de suivre les conseils de Dashlane en changeant les mots de passe de vos comptes compromis au plus vite.
  • Prenez l'habitude d'utiliser votre protection VPN à chaque fois que vous utilisez une connexion Internet non sécurisée, comme un réseau Wi-Fi public.
  • Utilisez les notes sécurisées et le stockage sécurisé de fichiers pour conserver vos fichiers et informations importants, tels que vos documents lors d'un voyage, et y accéder facilement lorsque vous en avez besoin.
  • Lorsque vous débutez sur Dashlane, importez vos mots de passe depuis vos navigateurs sur votre ordinateur, ou utilisez l'analyse sécurisée de boîte de réception de Dashlane sur votre appareil mobile. Il est simple de surfer sur le Web tout en laissant Dashlane faire le reste ; cependant, il faut vous assurer que tous vos comptes sont bien protégés, y compris ceux auxquels vous ne vous êtes pas connecté depuis longtemps.
  • Dashlane vous permet d'utiliser des mots de passe complexes pour chacun de vos comptes.
  • En quelques minutes, saisissez les informations des cartes bancaires que vous utilisez pour vos achats en ligne : vous n'aurez plus jamais besoin de demander aux sites Web de retenir vos informations de paiement.
  • De même, vous avez la possibilité de saisir vos données personnelles, et Dashlane remplira automatiquement les formulaires en ligne. Résultat : du temps gagné et des ennuis en moins !

*Assurance contre le vol d'identité souscrite par des filiales de American International Group, Inc. (AIG) ou des sociétés qui lui sont affilées. La description présentée ici est un résumé fourni à titre purement informatif. Elle ne reprend pas la totalité des termes, conditions et exclusions décrits dans les polices d'assurance. Veuillez vous référer aux véritables polices d'assurance pour consulter ces derniers. Il est possible que cette assurance ne soit pas disponible dans tous les pays.